PARA REME. PATATAS CAJUN:
-
drilloa
- Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
HOLA REME, DESDE QUE VI TUS PATATAS CAJUN, SUE?O CON ELLAS.?PUEDES PONER LA RECETA? MUCHAS GRACIAS.
-
ivy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
no soy Reme, pero he buscado el post con la receta de las patatas caj?n, y te lo copio directamente.
Patatas fritas al estilo caj?n ( web directo al paladar)
patatas medianas,
aceite vegetal
y una o dos cucharadas de la mezcla de especias caj?n.
(Mezcla 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca, 2 cucharaditas de tomillo seco, 1/2 cucharadita de orégano seco y una cucharadita de pimienta de Cayena.)
Pon el horno a calentar a unos 190 grados. Recubre con aceite la bandeja del horno, más o menos un centúmetro y déjala en el horno unos 5 minutos para que se caliente.
Corta las patatas en forma de media luna y a??deles la mezcla de especias caj?n hasta que las veas rebozadas por completo.
Vierte las patatas en el aceite caliente y remu?velas. Las horneas unos 20 minutos hasta que están bien doradas.
Esc?rrelas sobre papel absorbente y las sirves enseguida. Para acompañarlas puedes preparar una salsa de tomate y crema agria. Yo recomiendo la crema agria.
Patatas fritas al estilo caj?n ( web directo al paladar)
patatas medianas,
aceite vegetal
y una o dos cucharadas de la mezcla de especias caj?n.
(Mezcla 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca, 2 cucharaditas de tomillo seco, 1/2 cucharadita de orégano seco y una cucharadita de pimienta de Cayena.)
Pon el horno a calentar a unos 190 grados. Recubre con aceite la bandeja del horno, más o menos un centúmetro y déjala en el horno unos 5 minutos para que se caliente.
Corta las patatas en forma de media luna y a??deles la mezcla de especias caj?n hasta que las veas rebozadas por completo.
Vierte las patatas en el aceite caliente y remu?velas. Las horneas unos 20 minutos hasta que están bien doradas.
Esc?rrelas sobre papel absorbente y las sirves enseguida. Para acompañarlas puedes preparar una salsa de tomate y crema agria. Yo recomiendo la crema agria.
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: PARA REME. PATATAS CAJUN
drilloa escribió:HOLA REME, DESDE QUE VI TUS PATATAS CAJUN, SUE?O CON ELLAS.?PUEDES PONER LA RECETA? MUCHAS GRACIAS.
Bueno c**o ya veo que te han contestado, tan solo decirte, que yo el aceite lo pongo de oliva, y espero que te guste
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

