Desastre de croissants:

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Sunsun
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Desastre de croissants

Mensaje por Sunsun » 21 Mar 2006 12:25

El viernes hice mis primeros croissants...de forma me quedaron bastante bien (un poco pequeños para mi gusto). Me imaginaba que iban a salir unos croissants esponjosos, c**o los de panaderia y el resultado fue un desastre :cry: sabian fatal (demasiado sabor a harina) y estaban muy duros por dentro. Hice la receta tal cual, lo unico es que use levadura tipo royal, ?puede ser por esto?, ?que es lo que hice mal :cry: ? ayuda porfa

odisea40
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ref. croiesants

Mensaje por odisea40 » 21 Mar 2006 12:41

Pos me da a mi que va a ser por la levadura porque para los croisants necesitas levadura de panadería y además tienen un tiempo de levado antes de hornear. Aunque nunca he probado a hacerlos tengo la receta en el libro de repostería de thermomix y la levadura que llevan es la fresca. Espero haberte ayudado. :beso:

Sunsun
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Mensaje por Sunsun » 21 Mar 2006 12:49

pero es que en la receta que yo tengo pone que se puede utilizar tambien la otra levadura :duda: , de todas formas me parecio leer que canelona los habia hecho y que tampoco sabian igual que los de la panaderia!!

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 21 Mar 2006 12:50

Ains, no he probado nunca a hacer croissants, puedes poner la receta??

Yo tb creo que fue la levadura...

canelona
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Mensaje por canelona » 21 Mar 2006 12:52

Madre mía, los croissantes, no los quiero ni recordar!! que trabajo, para que luego no sepan a los originales, a mi me quedaron pequeñitos pero esponjosos, aunque de sabor... :mal:

Al día siguiente, eso si, c**o piedras estaban :lol: :lol:
Es mucho trabajo hacer una masa hojaldrada, vernga amasar, venga a masar, nada chica, que mejor los compromamos :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Sunsun
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Mensaje por Sunsun » 21 Mar 2006 12:59

jajjaaja :lol: la verdad es que saben fatal!! crei que los habia hecho mal!!! mi marido se comio uno por compromiso el pobre :lol: pero la verdad es que estaban incomestibles, NO los vuelvo a hacer!!

pumu
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no te preocupes

Mensaje por pumu » 21 Mar 2006 15:57

A mí me pasó exactamente igual que a tú y lo hice exacto a la receta. :D :D :D :D

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Mensaje por IABARONI » 21 Mar 2006 16:27

Pues yo me temo tambien que ha sido la levadura para estas masas tiene que ser la de panadero :nodigona:

:beso: :beso:

Sunsun
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Mensaje por Sunsun » 21 Mar 2006 16:43

Pues yo no los vuelvo hacer ale...con lo trabajosos que son pa ke luego sepan a kk de mona :lol:

Pd: sabeis alguien la receta de los de verdad, los g¿enos, g¿enos??

murri
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Mensaje por murri » 21 Mar 2006 21:16

Yo a la semana hago unos 16 kilos de croissant mas los de encargo y la verdad que al dia siguiente de ser cocidos queden secos. Que le pusisteis de grassa dentro para que sepan bien lo mejor es ponerle grasa de cerdo, pero con mantequilla tambien quedan muy sabrosos.

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