Mensaje
por bamby » 21 Mar 2006 18:21
Yo tambiéntengo ese problema. Por mi horario tengo que comer en el trabajo. Normalmente lo que hago es preparar la cena de un día (mi marido e hijos llegan a casa antes que yo, así ya la tienen lista)para otro y apartarme un poco de ella para almorzar al día siguiente. Me suelo traer potajes de verduras (de muchas verduras, no tengo problemas porque me encantan), alcachofas con jamón (con alcachofas de lata), sopa juliana (y le pico un filete de pollo asado en el microondas o a la plancha), carne con tomate, pisto con huevo frito, cremas de calabacines, o de espárragos, fabes con almejas (receta del libro de la TM31, pero cambiando los garbanzos por garbanzos de bote y las almejas por berberechos de lata, usando tambiénel caldo le la lata (es un plato muy rico y se hace rápido), guiso de garbanzos (tambiéndel libro de la TM31)... cosas así, que puedes hacer en cantidad (y si sobran mejor, congelo en porciones y así me ahorro tener que hacerla otro día)...