

LA RECETA
INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR,ESTE PAN ERA DE PUEBLO DE ESE DE HOGAZA
1LITRO DE LECHE
1 PALITO DE CANELA
CORTEZA DE LIMON
HUEVO PARA REBOZARLAS
Y PARA EL ALMIBAR UN VASO DE AGUA ,MIEL Y CLAVOS DE ESPECIA
PREPARACION
SE PONE HA COCER LA LECHE CON EL PALITO DE CANELA Y LA CORTEZA DE LIMON.SE DEJA ENFRIAR UN POQUITO Y SE VAN REMOJANDO LAS REBANADAS DE PAN LUEGO SE VAN REBOZANDO EN HUEVO Y SE FRIEN.
EL TRUCO ESTA EN EL ALMIBAR,QUE UNA VEZ FRITAS HACEMOS EL ALMIBAR CON UN VASO DE AGUA Y CUCHARA GRANDE DE MIEL Y UNOS CLAVOS DE ESPECIA,SE DEJA COCER UNOS MINUTITOS Y LUEGO SE RIEGAN LAS TORRIJAS CON ESTE ALMIBAR.