Un besote
Els?sser Flammkuchen (COCA DE ALSACIA)
350 g harina
2 cubiletes de agua
20 g levadura prensada
2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada de sal
Poner en el vaso y programar 2 minutos a velocidad espiga. Dividir la masa en dos y extenderla en dos bandejas de horno y dejar levar 20 minutos.
250 gr de beicon ahumado
Poner las cuchillas en marcha a velocidad 5 y echar por el bocal el beicon. Reservar.
1 ? botes de Creme fraiche
2 cubiletes crema de leche
1 cucharada de preparado de hierbas para sazonar (creo que es algo así c**o un equivalente a la pimienta de jamaica)
Poner en el vaso y programar 10 segundos a velocidad 5
2 cucharadas de cebollino
Poner la crema por encima de la masa de las bandejas, luego los trocitos de beicon y por encima el cebollino. Hornear a 200ºC unos 20-25 minutos.

Os paso unas variaciones que he encontrado para que vayais cambiando los ingredientes a vuestro albedr?o:
Flammkuchen a escoger:
1. AL ESTILO DE ALSACIA: crema de leche, beicon ahumado, cebolla
2. AL ESTILO DE ALSACIA CON QUESO: crema de leche, beicon ahumado, cebolla, queso
3. PUERRO - BEICON AHUMADO: crema de leche, puerro, beicon ahumado
4. PROVENZA - BEICON AHUMADO: crema de leche, beicon ahumado, cebolla, hierbas de la provenza
5. SALM?N: crema de leche, salm?n ahumado, puerro y queso
6. CHAMPI?ONES - BEICON AHUMADO: crema de leche, cebolla, champiñones frescos, beicon ahumado y queso
7. PEPERONI - BEICON AHUMADO: crema de leche, cebolla, peperoni, beicon ahumado, hierbas de la provenza
8. PIMIENTO ? JAM?N: crema de leche, pimiento, cebolla, jamón, tomates, queso
9. HAWAII: crema de leche, piña, jamón dulce, queso
10. ESPINACAS - BEICON AHUMADO: crema de leche, espinacas y beicon ahumado
Vegetarianos:
11. PUERRO CON QUESO: crema de leche, puerro y queso
12. PEPERONI: crema de leche, cebolla, tomates, peperoni y mezcla de hierba
13. CHAMPI?ONES: crema de leche, champiñones, queso
14. PIMIENTO: crema de leche, cebolla, pimiento fresco troceado
15. ESPINACAS: crema de leche, espinacas, ajo
16. FETA CON ACEITUNAS: crema de leche, cebolla, feta, aceitunas y mezcla de hierbas
17. M?NSTER: crema de leche, cebolla, queso de mínster
Del Mar :
18. AT?N: crema de leche, atún, cebolla, tomates
19. AT?N ? ESPINACAS: crema de leche, espinacas, atún y alcaparras
20. GAMBITAS ? PROVENZA: crema de leche, cebolla, gambitas, tomates y ajo
21. GAMBITAS: crema de leche, espinacas, gambitas y queso
Flammkuchen dulces: Poner la nata y la fruta primero, luego espolvorear con el azúcar y canela y finalmente añadir el licor.
22. MANZANA: nata dulce, manzana cortada fina, canela
23. MANZANA CON CALVADOS: nata dulce, manzana, canela, regado con Calvados (cognac)
24. MANZANA Y PERA: nata dulce, manzana, pera, canela, pasas, regado con Grand Marnier
25. FRAMBUESA: nata dulce, frambuesas, aguardiente de frambuesa, azucar
Bon profit!