Alguien tiene la OLLA RAPIDA DE FAGOR?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
terefv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Alguien tiene la OLLA RAPIDA DE FAGOR?

Mensaje por terefv » 22 Mar 2006 11:19

Me la regalaron hace 2 años pero aun la estrenar? este fin de semana. No trae intrucciones y tengo dudas.He estado leyendo el post que teneis sobre ollas rapidas pero hablais sobre todo de la Perfect, y no soy capaz de encontrar la informacion que necesito:

-Este tipo de olla tiene posicion 1 y posicion 2. Con que tipo de alimento utilizo cada posicion?

- A que temperatura pongo la vitro? Al maximo hasta que sube el pitorrito y luego al minimo, o la dejo al maximo siempre?

-Hay alguien que tenga exactamente esta olla y tiene recetas con los tiempos exactos y que me pueda indicar mas o menos c**o se usa correctamente.

Muy agradecida, un saludo.Besos. :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 22 Mar 2006 11:23

YO LA TENGO LA TENGO ,A VER YO LA PONGO A MAXIMA POTENCIA LA VITRO TIENEN HASTA EL 6 Y EL COCIDO O COAS ASI HAY QUE PONERLO EN EL DOS DE LA OLLA Y SE HACE EN 2O 25 MINUTOS YO TENGO LAS INSTRUCCIONES SI QUIERES ALGO MAS YA SAVES TIENES HAY MI EMAIL Y TE PUEDEO MANDAR LAS INSTRUCIONES SI QUIERES

terefv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:16 Dic 2005 01:00

Mensaje por terefv » 22 Mar 2006 11:27

anitaalacocina escribió:YO LA TENGO LA TENGO ,A VER YO LA PONGO A MAXIMA POTENCIA LA VITRO TIENEN HASTA EL 6 Y EL COCIDO O COAS ASI HAY QUE PONERLO EN EL DOS DE LA OLLA Y SE HACE EN 2O 25 MINUTOS YO TENGO LAS INSTRUCCIONES SI QUIERES ALGO MAS YA SAVES TIENES HAY MI EMAIL Y TE PUEDEO MANDAR LAS INSTRUCIONES SI QUIERES
Hola Ana.

Se me ha duplicado el mensaje y no se porque.


Mi vitro tiene del 1 al 9.

Si me puedes pasar esas instrucciones te lo agradezco:

terefv@gmail.com


Unas judias blancas con chorizo (q sera la comida del sabado) que posicion?
Y una falda de ternera (comida del domingo)?

Aihsssss es q soy un mar de dudas y me da miedo pifiarla. Gracias. :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 22 Mar 2006 11:42

PUES LO PONES AL MAXIMO ESO LO TIENES QUE VER TU SI EL 9 TE PARECE MUCHO PONLO EN EL 7 O 8 MIRA LOS TIEMPOS DE COCCION DE LAS CARNES SON: APUNTALO.

ALBONDIGAS CANTIDADE DE AGUA 2 TAZAS MINUTOS DE COCCION 10-12 MINUTOS POSICCION 2

REDONDO CUBRIR 20-22 MINUTOS POSICCION 2
RI?ONES AL JEREZ 2 COPAS DE JEREZ 5-6 MINUTOS POSICCION 2
SOOMILLO DE BUEY 1 TAZA POR 1,5KG 15-17 MINUTOS POSICCION 2
CALLOS CUBRIR 25 -35M8-9 MINUTOS POSICCION 2
CORDERO1/2LITRO POR 1KILO 10-12MINUTOS POSICCION 1
CONEJO1/2L. 10-12 MINUTOS POSICCION2
CODORNICES EN SALSA 1 TAZA 5-10 MINUTOS POSICION2
POLLO AL JEREZ 1 TAZA 8-9 MINUTOS POSICCION 2
GALLINA CUBRIR 15-20 MINUTOS POSCCION 1

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 22 Mar 2006 11:45

YO TAMBIEN LA TENGO Y MI VITRO TAMBIEN TIENE HASTA EL 9
LO QUE HAGO ES PONERLA AL 9 Y CUANDO EMPIEZA A SALIR EL VAPOR LA BAJO AL 5.
LAS CARNES Y LEGUMBRES YO SIEMPRE LAS PONGO EN POSICION 2
TAMBIEN TENGO EL LIBRO, SI TIENES DUDAS ME LO DICES
:up:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 22 Mar 2006 11:53

de todas formas desde www.fagor.com en productos, seleccionas la olla que tu tienes y tienes la opcion de descargarte las instrucciones.

Yo las perdi y me las baje de ahi.

:beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 22 Mar 2006 12:00

Imagen

terefv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:16 Dic 2005 01:00

Mensaje por terefv » 22 Mar 2006 12:00

anitaalacocina escribió:PUES LO PONES AL MAXIMO ESO LO TIENES QUE VER TU SI EL 9 TE PARECE MUCHO PONLO EN EL 7 O 8 MIRA LOS TIEMPOS DE COCCION DE LAS CARNES SON: APUNTALO.

ALBONDIGAS CANTIDADE DE AGUA 2 TAZAS MINUTOS DE COCCION 10-12 MINUTOS POSICCION 2

REDONDO CUBRIR 20-22 MINUTOS POSICCION 2
RI?ONES AL JEREZ 2 COPAS DE JEREZ 5-6 MINUTOS POSICCION 2
SOOMILLO DE BUEY 1 TAZA POR 1,5KG 15-17 MINUTOS POSICCION 2
CALLOS CUBRIR 25 -35M8-9 MINUTOS POSICCION 2
CORDERO1/2LITRO POR 1KILO 10-12MINUTOS POSICCION 1
CONEJO1/2L. 10-12 MINUTOS POSICCION2
CODORNICES EN SALSA 1 TAZA 5-10 MINUTOS POSICION2
POLLO AL JEREZ 1 TAZA 8-9 MINUTOS POSICCION 2
GALLINA CUBRIR 15-20 MINUTOS POSCCION 1
Gracias, me lo anoto :beso:

terefv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:16 Dic 2005 01:00

Mensaje por terefv » 22 Mar 2006 12:04

marf escribió:YO TAMBIEN LA TENGO Y MI VITRO TAMBIEN TIENE HASTA EL 9
LO QUE HAGO ES PONERLA AL 9 Y CUANDO EMPIEZA A SALIR EL VAPOR LA BAJO AL 5.
LAS CARNES Y LEGUMBRES YO SIEMPRE LAS PONGO EN POSICION 2
TAMBIEN TENGO EL LIBRO, SI TIENES DUDAS ME LO DICES
:up:
Gracias Marf. Entonces cuando usais la posicion 1ª

terefv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:16 Dic 2005 01:00

Mensaje por terefv » 22 Mar 2006 12:07

SUSIGSX escribió:de todas formas desde www.fagor.com en productos, seleccionas la olla que tu tienes y tienes la opcion de descargarte las instrucciones.

Yo las perdi y me las baje de ahi.

:beso:
Voy a echarle un vistazo, pero tire la caja hace tiempo, no se si pondra alli el modelo que es. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados