3 tallos de apio
1 cebolla pequeña
1 manzana pequeña pelada
Verter con las cuchillas en marcha a velocidad 8
3 huevos duros
Programar 10 segundos a velocidad 3
1 lata de atún en aceite, escurridoAñadir.
3 cucharadas de Exotic Relish o Salsa
5 cucharadas de Miracle Whip (*)
Un poco de pimienta y sal
1 pizca de azúcar
Añadir y mezclar a velocidad 4
Untar esta pasta al pan, luego unas hojas de lechuga, otra rebanada de pan y cortar en diagonal. Servir con patatas chip.

(*) Os pongo la receta que colg? Glotona y tradujo Kilikamen para Miracle Whip:
SALSA MIRACLE WHIP DE KRAFT
(Glotona) Recetas top secret(http://www.topsecretrecipes.com)
INGREDIENTES:
1 yema de huevo
1/4 cuchariadita de mostaza seca
5 cucharaditas de vinagre blanco
4 cucharaditas de azúcar granulado
1/4 cucharadita más 1/8 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de jugo de limón embotellado
1 taza de aceite de canola
una pizca de paprika
una pizca de ajo en polvo
MODO DE HACERLO:
1. Batir la yema de huevo a mano durante 15 segundos.
2. Combine vinagre, agua, sal, azúcar, y jugo de limón en un bol pequeño o en un recipiente mezclador de cristal. Bata hasta que la sal y el azúcar se disuelvan. Agregue la mitad de esta disoluci?n a la yema de huevo y bata durante otros 15 segundos.
3. Eche el aceite de canola en una botella dosificadora de plástico. Esta botella le permitir? agregar en gotas el aceite a la yema de huevo con una mano, mientras bate con la otra. Eche unas pocas gotas de aceite en la yema y bata y contin?e hasta añadir todo el aceite mientaras sigue batiendo sin parar. Cuando haya añadido aproxim?damente la mitad del aceite, su mayonesa estará muy espesa. Eche el resto de la disoluci?n de vinagre y a?ada la mostaza, la paprika y el ajo en polvo. Ahora puede añadir el aceite restante en un chorro constante mientras sigue batiendo hasta que el aceite se agregue bien.
4. Pon la salsa en un recipiente viejo de mayonesa y ci?rrelo con una tapa. Res?rvelo en una alacena durante 8 o 10 horas hasta que el vinagre y el limón hayan podido destruir cualquier bacteria en la yema de huevo. Mantúngalo durante 7 o 10 días en la nevera.
Sale una taza
?Alguien sabe lo que es el exotic relish o por cual ingrediente se puede sustituir?