Donuts:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
poyatin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Donuts

Mensaje por poyatin » 22 Mar 2006 13:28

Hola a todos. Alguien conoce alguna receta de donuts que salgan esponjosos c**o los originales. He echo ya donuts con un par de recetas y ninguno se le parece.

Saludos.

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 22 Mar 2006 14:03

Yo no te puedo ayudar, aun no he hecho donuts, espero alguien te ayude :)

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 22 Mar 2006 14:04

Nunca me he atrevido a hacerlos me parece muy laboriosa la receta y los que se compran están muy buenos!!!!! Espero que alguien te ayude! :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 22 Mar 2006 14:12

bueno yo los hize y ami no me salio lo esponjosos q yo queria pero el otro dia lei esta receta y me entraron ganas de volver hacerlos aver q tal


receta7072.html&47

prueba :wink:


:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 22 Mar 2006 14:15

Yo aún no los he hecho, pero tengo copiada la receta de donuts de meri que están espectaculares! :wink:

receta4421.html&8

Sunsun
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por Sunsun » 22 Mar 2006 14:18

Tienen muy buena pinta pero....que es un cardomomo machacado ?? :duda: es la primera vez que lo oigo :o

subarbu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?rdoba

YO LOS HICE.......

Mensaje por subarbu » 22 Mar 2006 14:44

Y ME SALIERON FATAL NO PARECIAN DONUTS Y TENIAN UN TRABAJAZO, YA NO LOS HE HECHO MAS.

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 22 Mar 2006 14:51

Yo hice la receta de lude3 y estan muy muy ricos y esponjosos. El sabor no es c**o el de los de Panrico (A mi marido y mi cuñada les gustan mucho más :lol: ) y sobre todo son muchiiiiiiisimo mas sanos.
Y no son nada complicados de hacer con la TH, pero hay que tener un poquito de paciencia :nodigona: que es lo que a mi más me cuesta :dientes:
Ahora tengo pendientes los de Meri que tienen que estar de miedo :up:
Si tienes dudas ya sabes .....Y animatú a hacerlos :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 22 Mar 2006 14:53

Sunsun escribió:Tienen muy buena pinta pero....que es un cardomomo machacado ?? :duda: es la primera vez que lo oigo :o
iba a preguntar lo mismo :duda:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 22 Mar 2006 15:06

Voto por la receta de matajary, los hice el otro día y estaban muy ricos :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados