INGREDIENTES
1 lechuga
filetes de anchoa
8 tostadas de pan
1 diente de ajo
2 tomates rojos
2 cebolletas
mozzarella
tomillo, aceite, sal y pimienta
PREPARACION
lavar y escurrir la lechuga, trocearla y ponerla en una fuente, frotar las tostadas con el diente de ajo y trocearlas, añadirlas a la ensalada junto con las anchoas (enrolladas), los tomates troceados y la cebolleta en rodajas. Cortar la mozzarella en trozos y añadirla. Preparar una vinagreta con el aceite, la sal la pimienta y el tomillo.
ENSALADA DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES
200 grs de langostinos hervidos
hierbas aromáticas
2 pepinos
pimientos verdes pequeños
1 cebolleta
4 tomates
PARA LA SALSA
125 GRS DE YOGURT
4 CS DE MAYONESA
2 CS DE KETCHUP
1CS DE CEBOLLINO PICADO
SAL Y PIMIENTA
PREPARACION
preparar la salsa mezclando los ingredientes en un cuenco, reservar en el frigo. cortar los tomates en rodajas y poner en una fuente c**o una cama, poner encima la cebolleta picada y los pepinos cortados a lo largo en lonchas finas. Añadir los langostinos y echar la salsa. Adornar con cebollino

y la proxima semana mas..............................