C?mo se hacen los pimientos rellenos de trotilla?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)
C?mo se hacen los pimientos rellenos de trotilla?

Mensaje por bedere » 23 Mar 2006 09:16

Holaaaaa

Este sábado celebro mi cumple con unos amigos y entre los pinchitos, pensaba poner pimientos rellenos de tortilla de patata y cortados en rodajas, que los he visto alguna vez en alguna de vuestras fotos...

El caso es que no sé cómo se hacen... El relleno lo tengo claro (patatas y huevo), pero no sé si se mete en el pimiento con el mimiento ya frito o crudo, ni si se hace al horno o friendo el pimiento ya relleno en la sartén...

¿Me lo puede explicar alguien, please?

Gracias :beso:

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 23 Mar 2006 09:25

yo los hago metiendo el relleno con el pimeinto en crudo y luego los frio en una sarten, preparas la trotilla de patata c**o mas te guste sofries la patata cebolla etc... luego los paso al bol donde he batido los huevos, y relleno con los pimientos en crudo y a la sarten a freirlos, asi los hago yo espero haberme explicado bien es q no soy mu buena dando explicaciones jajajajaj espero haberte ayudado :beso:

carlos_th
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:29 Dic 2004 01:00

Mensaje por carlos_th » 23 Mar 2006 09:28

mi mujer los hace tambien, asi:

primero los lava bien cuanto estan enteros, luego los corta un poco mas abajo que el rabo. entonces les quita las pepitas sin mojarlo por dentro. rellena de huevo con lo que sea y le pone un "tapon" de pan duro para que no se salga... y los frie.

los argentinos hacen eso con los de asar en la barbacoa, les echan huevo revuelto dentro y a la parrilla, y estan de vicio!!

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 23 Mar 2006 09:31

NO SE PUEDEN HACER CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN CONSERVA?

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 23 Mar 2006 09:32

salen buenisimos :up: :up:



PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA

pimientos verdes italianos
huevos
patatas
cebolla
aceite
sal.
Frie las patatas y la cebolla para hacer una tortilla.cuando ya esten hechas escurre las del aceite,y ponlas en un plato.
Bates los huevos y añades las patatas con la cebolla en los huevos batidos.
Corta la parte superior de los pimientos,y enteros sin cortarlos les sacas las semillas,con una cucharilla de cafe los rellenas con el preparado anterior,frielos en abundante aceite caliente,a fuego bajo y dandoles la vuelta a menudo para que se frian por todos lados por igual y no
se quemen.
La tortilla se cuajara dentro de los pimientos.
Sirvelos en una fuente con una buena salsa de tomate, y encima los pimientos rellenos

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 23 Mar 2006 09:38

Aqui t pongo el enlace. Yo todavía no los he hecho, pero estan pendientes.
receta106.html&831
:beso:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 23 Mar 2006 09:59

Muchas gracias a todas!!!!!

Me ha quedado s?per claro :beso:

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 23 Mar 2006 10:07

HOLA!

Yo lo he hecho un par de veces tambiénen el horno... para Quién no los quiera freir

Meto los pimientos en el horno un rato mientras se va friendo la patata y luego los relleno (con la mezcla de la patata, cebolla (si se quiere) y el huevo) y los meto de nuevo en el horno para que cuaje el huevo.

DELICIOSOS! :up:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 23 Mar 2006 11:47

La idea del tapon de pan duro me ha gustado :D :D ya que pensaba que se saldria parte del relleno :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Mar 2006 12:53

yo los espolvore? con pan rallado y no se salió nada :wink:

Otra opción es hacerlos al horno en vez de fritos! :wink: quedan muy ricos y te ahorras mucho aceite :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados