Ostras Apanadas.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Ostras Apanadas.

Mensaje por Aliocha » 02 Jul 2004 17:08

Imagen
(6 personas aprox.)

Ingredientes

30 Ostras
1 taza de Harina
2 Huevos
1 taza de queso rallado (optativo)
1 taza de Semillas de S?samo Gourmet (optativo)
1 taza de Pan rallado (optativo)
Aceite para freír
Cebolla sal condimentada
Sal
Preparación

Lave las ostras y déjelas remojando con hielo y sal.
Seque las ostras con papel absorbente y p?selas por harina y luego huevo batido condimentado con una pizca de Cebolla sal condimentada.
Finalmente usted decide una de las tres alternativas:
- Pan Rallado
- Queso Rallado
- S?samo .

Pase por la alternativa elegida y luego fría en abundante aceite y sirva.
Puede acompañar con puré de paltas o Salsa de Soya .

P.D;La fotograf?a es copiada.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Jul 2004 23:38

La receta tiene buena pinta, pero las ostras no son mi fuerte.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Jul 2004 23:46

Yo crudas con una gotina de limón .... :)

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 04 Jul 2004 20:06

Se podrá hacer con mejillones en vez de ostr así
A mí es que el bicho de las ostras no me anima ni tan siquiera a probarlas.
Sólo con imaginarlo pasando por mi garganta... y no digamos si encima lo tengo que masticar... imposible, nunca las he probado por lo mismo :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados