

LA RECETA
INGREDIENTES
350G DE AGUA
2 CUCHARADITAS D SAL
1 DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADARIA RAPIDA(HE UTILIZADO MARCA VAHIN?)
600G DE LEVADURA DE FUERZA(HARIMSA)
PREPARACION
SE HECHA EN EL VASO EL AGUA,LA SAL,Y EL AZUCAR,Y PROGRAMAR 2 MINUTOS,TEMPERATURA 37? VELOCIDAD 2.
HECHAR LA LEVADURA,MEZCLAR UNOS SEGUNDOS,INCORPORAR LA HARINA TAMIZADAY PROGRAMAR UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6 Y A CONTINUACION AMASAR EN VELOCIDAD ESPIGA DURANTE 3 MINUTOS.
RETIRAR LA MASA CON LAS MANOS MOJADAS EN ACEITE.
DEJAR LEVAR LA MASA TAPADA CON UNOS TRAPOS DE COCINA DURANTE 1 HORA.
CUANDO TRASCURRA ESTE TIEMPO DAR FORMA DE BARRITAS DE PAN
CON ESTA MASA DA PARA TRES BARRITAS c**o VEIS EN LAS FOTOS
YO HE UTILIZADO LA TECNICA DEL VIDEO DE MAFALDA QUE ME HA ENVIADO.
Y SI QUEREIS QUE TENGA PINTA RUSTICA ENHARINAIS EL PAN ANTES DE METERLO AL HORNO DURANTES 30 MINUTOS A 200º CON UN BASITO DE AGUA EN LA BANDEJA DEL HORNO.
ESTE ES EL VIDEO
http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html