

Es que eso es lo que me da miedo, que me la compre y luego la tenga arrinconada e infrautilizada, c**o la 3300, que la uso b?sicamente para picar cosas duras.AmparoLP escribió: Yo la uso todos los dias, pero por ejemplo mi madre se la compré y sólo la usa para rallar el pan.
¿Cómo se limpia? ¿Hay que desmontar las cuchillas y tampoco se pueden mojar por debajo porque se estropean? ¿Qué tal la limpieza de la tapa? Es que esos son los dos elementos más incómodos de la limpieza en la 3300.encarnasao escribió: ah, y es muy facil limpiarla
¿Cómo se limpia? ¿Hay que desmontar las cuchillas y tampoco se pueden mojar por debajo porque se estropean? ¿Qué tal la limpieza de la tapa? Es que esos son los dos elementos más incómodos de la limpieza en la 3300.[/quote]encarnasao escribió: ah, y es muy fácil limpiarla
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados