palmeras recubiertas de ?huevo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
erbigue
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:25 Mar 2006 01:00
palmeras recubiertas de ?huevo?

Mensaje por erbigue » 25 Mar 2006 11:44

Buenas, soy nuevo y novato, felicidades por el foro. y ahora la pregunta, c**o hacer palmeras de huevo?con hojaldre incluido
Gracias

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 25 Mar 2006 11:45

no te puedo ayudar porque las palmeras de huevo no se c**o son, pero te subo el mensaje para que lo vean los espert@s y te puedan ayudar :wink: :up:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 25 Mar 2006 11:51

Cu?les, las que tienen una glasa blanca y con una especie de crema de huevo. A mí tambiénme gustaría tener la receta.

tivi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por tivi » 25 Mar 2006 13:07

BIENVENIDO/A LO PRIMERO
DE LO OTRO NO TENGO MUCHA IDEA PERO SEGURO QUE ALGUIEN POR HAY QUE TE AYUDA. AQUI HAY MUCHOS PROFESIONALES DEL TEMA
:plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 25 Mar 2006 13:18

Eso, me uno a tu pregunta :cry:

Yo no tengo ni idea, pero aquí hay mucha "profe"....

:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 25 Mar 2006 16:22


lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 25 Mar 2006 18:57

BIENVENIDA AL FORO :plas: :plas: :plas:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 25 Mar 2006 23:00

La he encontrado, pero está en portugués, la traducci?n creo que no es muy difícil, se entiende bien.:wink:

Palmiers Cobertos
Colabora??o da D. Gina da Costa
Ingredientes:
1 kg de massa folhada
a??car para polvilhar
Para os ovos moles:
? 1 ovo
? 5 gemas
? 1,5 dl de ?gua
? 250 grs de a??car
Para a cobertura:
? 300 grs de a??car
? 1,5 dl de ?gua
? sumo de limío
Confec??o:

Estenda a massa folhada com um rolo, polvilhando bem com a??car para n?o pegar
Estenda-a atú atingir a espessura de 10 mm.
Depois dobre e enrole-a para o meio, e corte em fatias de 1,5 cm.
Depois de cortados, coloque em tabuleiros, bem separados uns dos outros e leve a cozer em forno forte, (200ºC).
Quando estiverem cozidos de um lado, o que leva 10 minutos ap?s terem entrado no forno, vire-os com cuidado com ajuda de uma espátula e deixe acabarem de cozer.
Retire-os quando estiverem lourinhos e deixe arrefecer.

Prepara??o dos ovos moles:

Deite o a??car num tachinho, junte a ?gua, deixe embeber, tape o tachinho e leve ao lume.
Quando come?ar a ferver, retire a tampa, e deixe ferver 3 minutos exactos em lume brando.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa ta?a ou tigela, misture com o garfo as gemas e o ovo inteiro, sem bater, junte esta mistura ? calda de a??car.
Leve depois ao lume mexendo sempre com a colher de pau para n?o pegar.
Deixe ferver atú fazer estrada.
Retire do lume e despeje imediatamente num prato.
Barre os palmiers de um dos lados com ovos moles.

Prepara??o da calda:

Num tachinho, leve ao lume o a??car com a ?gua, tape o tacho.
Assim que come?ar a ferver, destape e deixe ferver 5 minutos em lume moderado e retire do lume.
Junte umas gotas de sumo de limío e va mexendo com a colher de pau enquanto arrefece.
Quando come?ar a ficar opaco, cubra os palmiers sí do lado dos ovos moles, e deixe secar.
Se o a??car estiver muito líquido, mexa-o mais um pouco, mas se enrijar de mais, junte umas gotas de ?gua e leve novamente ao lume a aquecer.

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 26 Mar 2006 01:17

bienvenido al foro!!!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados