Buenas, soy nuevo y novato, felicidades por el foro. y ahora la pregunta, c**o hacer palmeras de huevo?con hojaldre incluido
Gracias
palmeras recubiertas de ?huevo?:
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- Subjefa/e de cocina
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La he encontrado, pero está en portugués, la traducci?n creo que no es muy difícil, se entiende bien.
Palmiers Cobertos
Colabora??o da D. Gina da Costa
Ingredientes:
1 kg de massa folhada
a??car para polvilhar
Para os ovos moles:
? 1 ovo
? 5 gemas
? 1,5 dl de ?gua
? 250 grs de a??car
Para a cobertura:
? 300 grs de a??car
? 1,5 dl de ?gua
? sumo de limío
Confec??o:
Estenda a massa folhada com um rolo, polvilhando bem com a??car para n?o pegar
Estenda-a atú atingir a espessura de 10 mm.
Depois dobre e enrole-a para o meio, e corte em fatias de 1,5 cm.
Depois de cortados, coloque em tabuleiros, bem separados uns dos outros e leve a cozer em forno forte, (200ºC).
Quando estiverem cozidos de um lado, o que leva 10 minutos ap?s terem entrado no forno, vire-os com cuidado com ajuda de uma espátula e deixe acabarem de cozer.
Retire-os quando estiverem lourinhos e deixe arrefecer.
Prepara??o dos ovos moles:
Deite o a??car num tachinho, junte a ?gua, deixe embeber, tape o tachinho e leve ao lume.
Quando come?ar a ferver, retire a tampa, e deixe ferver 3 minutos exactos em lume brando.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa ta?a ou tigela, misture com o garfo as gemas e o ovo inteiro, sem bater, junte esta mistura ? calda de a??car.
Leve depois ao lume mexendo sempre com a colher de pau para n?o pegar.
Deixe ferver atú fazer estrada.
Retire do lume e despeje imediatamente num prato.
Barre os palmiers de um dos lados com ovos moles.
Prepara??o da calda:
Num tachinho, leve ao lume o a??car com a ?gua, tape o tacho.
Assim que come?ar a ferver, destape e deixe ferver 5 minutos em lume moderado e retire do lume.
Junte umas gotas de sumo de limío e va mexendo com a colher de pau enquanto arrefece.
Quando come?ar a ficar opaco, cubra os palmiers sí do lado dos ovos moles, e deixe secar.
Se o a??car estiver muito líquido, mexa-o mais um pouco, mas se enrijar de mais, junte umas gotas de ?gua e leve novamente ao lume a aquecer.

Palmiers Cobertos
Colabora??o da D. Gina da Costa
Ingredientes:
1 kg de massa folhada
a??car para polvilhar
Para os ovos moles:
? 1 ovo
? 5 gemas
? 1,5 dl de ?gua
? 250 grs de a??car
Para a cobertura:
? 300 grs de a??car
? 1,5 dl de ?gua
? sumo de limío
Confec??o:
Estenda a massa folhada com um rolo, polvilhando bem com a??car para n?o pegar
Estenda-a atú atingir a espessura de 10 mm.
Depois dobre e enrole-a para o meio, e corte em fatias de 1,5 cm.
Depois de cortados, coloque em tabuleiros, bem separados uns dos outros e leve a cozer em forno forte, (200ºC).
Quando estiverem cozidos de um lado, o que leva 10 minutos ap?s terem entrado no forno, vire-os com cuidado com ajuda de uma espátula e deixe acabarem de cozer.
Retire-os quando estiverem lourinhos e deixe arrefecer.
Prepara??o dos ovos moles:
Deite o a??car num tachinho, junte a ?gua, deixe embeber, tape o tachinho e leve ao lume.
Quando come?ar a ferver, retire a tampa, e deixe ferver 3 minutos exactos em lume brando.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa ta?a ou tigela, misture com o garfo as gemas e o ovo inteiro, sem bater, junte esta mistura ? calda de a??car.
Leve depois ao lume mexendo sempre com a colher de pau para n?o pegar.
Deixe ferver atú fazer estrada.
Retire do lume e despeje imediatamente num prato.
Barre os palmiers de um dos lados com ovos moles.
Prepara??o da calda:
Num tachinho, leve ao lume o a??car com a ?gua, tape o tacho.
Assim que come?ar a ferver, destape e deixe ferver 5 minutos em lume moderado e retire do lume.
Junte umas gotas de sumo de limío e va mexendo com a colher de pau enquanto arrefece.
Quando come?ar a ficar opaco, cubra os palmiers sí do lado dos ovos moles, e deixe secar.
Se o a??car estiver muito líquido, mexa-o mais um pouco, mas se enrijar de mais, junte umas gotas de ?gua e leve novamente ao lume a aquecer.
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