Alguien tiene la receta o el enlace....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Alguien tiene la receta o el enlace....

Mensaje por Erka » 25 Mar 2006 12:12

del bacalao a la nata?? es q me creia q estaba en el recetario pero no lo veo :duda: :nodigona: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 25 Mar 2006 12:13

a ver si es esta receta la que buscas

BACALAO A LA NATA

INGREDIENTES
Primer paso:
100 gr. De aceite
600 gr. De patatas (partidas c**o para tortilla)
200 gr. De cebollas (partidas en aros finitos)
200 gr. De agua
Segundo paso:
300 gr. De bacalao desalado, sin piel ni espinas
Tercer paso:
400 gr. De leche
200 gr. De nata líquida
50 gr. De mantequilla
1 cucharada de aceite
60 gr. De harina
1 pastilla de caldo de pescado
Nuez moscada, pimienta recién molida
Para adornar:
200 gr. De aceitunas negras
Pan rallado
Unas bolitas de mantequilla

eLABORACION:
Coloque la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los ingredientes del 1er paso. Programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando termine el tiempo, a?ada el bacalao desmenuz?ndolo con la mano, y programe 2 minutos más a las mismas temperatura y velocidad. Espolvoree un poco de sal (teniendo en cuenta la salaz?n del bacalao). No se preocupe si a la patata le falta un poco de cocción. Saque y reserve en un recipiente hondo.
Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes del 3er paso, menos la nata, y programe 5 minutos, 90?, velocidad 4. Cuando termine el tiempo a?ada la nata y programe 2 minutos más a las mismas temperatura y velocidad. Rectifique la saz?n.
Vuelque toda la bechamel sobre el recipiente con las patatas. Envuelva delicadamente y p?ngalo en una fuente grande de horno. Espolvoree con el pan rallado, ponga unas bolitas de mantequilla y adorne con las aceitunas.
Horn?elo 10-12 minutos en el horno precalentado a 180º. Después gratine hasta que quede doradito.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 25 Mar 2006 12:30

Pero ésto tiene que estar buen?iiiiiiisimo!!!! Me lo apunto para hacer la próxima semana :up:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 25 Mar 2006 13:37

:o muxisismas graciassssssss :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 25 Mar 2006 14:09

de nada para eso estamos hija :lol: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados