Mi cena de ayer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)
Mi cena de ayer

Mensaje por Xocolata » 25 Mar 2006 12:36

De primero Migas con piña
Imagen
De segundo Pizza Carbonara
Imagen
Y de postre Flan de huevo hecho en el varoma
Imagen
Y por supuesto las riquísimas y fáciles de hacer Galletas Maktub.
Imagen
Todo buenísimo.
:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Mar 2006 12:38

:o ?MENUDA CENA! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todo muy rico :up:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 25 Mar 2006 12:38

:o :o :o y no invit así?? que mala eres con lo que a mí me gustan las migas y la pizza carbonara :babas: (c**o has echo estas dos cosill así?)
Menuda cena que te has marcado :up:

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 25 Mar 2006 12:55

Que pedazo de cena :o , yo no puedo comer eso :nodigona: , con lo que engorda, pero que me gusta todo lo que has hecho, pero tengo que tener fuerza de voluntad :cry: :cry: , pero cuesta y mas viendo las cositas tan buenas que haceis, te felicito :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Mar 2006 13:01

madre! qué cena! me encanta todo! :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Mar 2006 13:17

Menuda cena, nooooooo. Menudo cenorrio :lol: :lol: :lol:

Todo buen?iiiiiisimo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 25 Mar 2006 13:20

que rico todo!
esas migas... :D :D :beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 25 Mar 2006 13:32

Gracias, gracias.....que ?nimos.

Las migas están hechas con la miga de un pan que hice a la cazuela triturada en la thermomix.
Fre? en una sarten bacon y chorizo a trocitos, con un poco de aceite, pero no mucho porque el bacon y el chorizo tienen grasa (es por el régimen) y luego puse la miga del pan. Ir friendo poco a poco, moviendo con una cuchara de madera, hasta que noteis que la miga esta crujiente. Cortú piña natural y r?quisimas. Se puede tomar tambiéncon uva.

La pizza carbonara la hice con la masa de la pizza del libro de la thermomix, sofre? cebolla, luego le puse champiñón, un brick de 200 ml. de nata, y queso rallado por encima cuando le faltaban 5 minutos a la pizza, es que sino el queso se tuesta mucho.

Espero que os haya ayudado.
:beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 25 Mar 2006 13:34

Ah, se me olvidaba, la pizza tambiénlleva bacon.
:beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 25 Mar 2006 14:11

Xocolata escribió:Gracias, gracias.....que ?nimos.

Las migas están hechas con la miga de un pan que hice a la cazuela triturada en la thermomix.
Fre? en una sarten bacon y chorizo a trocitos, con un poco de aceite, pero no mucho porque el bacon y el chorizo tienen grasa (es por el régimen) y luego puse la miga del pan. Ir friendo poco a poco, moviendo con una cuchara de madera, hasta que noteis que la miga esta crujiente. Cortú piña natural y r?quisimas. Se puede tomar tambiéncon uva.

La pizza carbonara la hice con la masa de la pizza del libro de la thermomix, sofre? cebolla, luego le puse champiñón, un brick de 200 ml. de nata, y queso rallado por encima cuando le faltaban 5 minutos a la pizza, es que sino el queso se tuesta mucho.

Espero que os haya ayudado.
:beso:
gracias por las recetas :up: es que la pizza carbonara no me sale ni a tiros, y la tuya tiene muy buena pinta. esta la prubo fijo y ya te contaré :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados