sacher receta:

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xaieta
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sacher receta

Mensaje por xaieta » 25 Mar 2006 15:33

Pues mañana es el cumple de mi hermano, cumpl 16 años, y le kiero hacer un sacher pero k kede bien, o sea k me luzca, alguien tiene la receta infalible?

canelona
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Mensaje por canelona » 25 Mar 2006 15:58

Yo hice la de Carlosvalencia, puse dos tercios de la formulaci?n c**o me dijoél, para que no saliese tan grandota. Ah! y tamb¿en pulveric? los bizcochos con almibar y ron.


Tarta Sacher grande: Carlos Valencia


Bizcocho:
Yemas de huevo 300g.
Azúcar 180 g.
Mantequilla fundida 250 g.
Chocolate de cobertura 300 g.

Claras 400 g.
Azúcar 180 g.
Harina 200 g.
Impulsor 12 g. (esto es levadura royal o cualquier otra marca).

Elaboración:

1._ Batir las yemas con el azúcar.
2._ Fundir la mantequilla y mezclar con el chocolate que tambiénhabremos fundido previamente. Incorporar al batido de las yemas en varias veces mientras sigue esponjando.
3._ Batir las claras con el azúcar hasta punto de nieve.
4._ mezclar la harina tamizada con el impulsor. Incorporarlos al batido de las yemas.
5._ por último mezclar las claras con el batido anterior.
6._ Llenar un molde grande (30x40) ? dos normales y cocer a 180º C.

Ya sabes que después se tiene que partir por la mitad y rellenar con mermelada de albaricoque que está algo caliente y fluida( este bizcocho no necesita ser bañado con almibar) y después tienes que cubrir la tarta con una cobertura de chocolate.


Para la cubierta:
200g. azúcar
175g. Agua
200g chololate de cobertura.

-Hervir el azúcarcon el agua hasta que llegue a 110? C.
- Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada.Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
- Colar y dejar enfriar.

- cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º .



Otra opción para cubierta es.

300g nata liquida
70g azúcar
40g glucosa
550g. Chocolate de cobertura.

-Poner a hervir la nata con el azúcar y la glucosa.
-Mezclar la cobertura troceada. Remover hasta obtener una crema sin grumos.
- Colar y dejar enfriar.
- Para usarla calentar a unos 32ª más o menos



Imagen

También puse en el centro un bote entero de mermelada de albaricoque, que calentú en el micro y luego pasó por el turmix.

Estaba de muerteeeeeeeee, parec?a los tigretones que nos comiamos de pequeñas :lol: :lol:

:beso: :beso:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 25 Mar 2006 16:03

POS VOY HA HACERLA EN CUANTO PUEDA :up:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 25 Mar 2006 16:12

Yo hice la de carlos, pero empape el bizcocho con leche con colacao es que mis enanos son muy enanos para meterles alcohol :lol: :lol: :lol: :lol: y rellene con mermelada de meloconton y frambuesa (no tenia suficiente de ninguna) :nodigona: :lol: pero quedo rico.

Imagen

Ya nos contaras que tal :up: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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