
(aunque es una imitaci?n.. porque no hay que amasar ni esperar a que leve, porque se hace con levadura de sobre...












(edito para poner la receta... la copié c**o hace un año del foro, pero no sé Quién la puso... bueno, yo le añadí las semillas... por si el autor no la reconoce...)
PAN INTEGRAL CON NUECES Y SEMILLAS
INGREDIENTES
500 grs de harina de trigo integral
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
2 yogures naturales (yo puse desnatados)
400 ml de leche (yo puse desnatada)
unas nueces troceadas
unas semillas de lino
unas semillas de s?samo
PREPARACIÓN
Mezclar bien los yogures, la leche y el aceite. Por otro lado mezclar la harina con la levadura, la sal y las nueces partidas en trozos pequeños. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho para que no se apelmace. Si le falta líquido se puede añadir un poco más de leche (depende de la harina que se utilice pide más o menos líquido).
Engrasar un molde de plume cake, o forrar con papel de cocina, y verter la mezcla. Al hacerlo con levadura quémica, no tiene que dejarse reposar.
Precalentar el horno a 180º y hornear durante aproximadamente 1 hora o 1 hora y cuarto (depende del horno).