MOLDEAR TRUFAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luisavk
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:04 Mar 2006 01:00
Ubicación:madrile?a de entre caceres y badajoz
MOLDEAR TRUFAS

Mensaje por luisavk » 25 Mar 2006 16:35




MADRREEEEEE c**o ME HE PUESTO CON LAS TRUFASSSSS

:cry: :cry: :cry:


algun truquillo para moldearlas y que salgan redondit así??¿por qué esto dela cuchara...

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 25 Mar 2006 16:47

..........a mano y con guantes de latex :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

quedan perfectas :up:

:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Mar 2006 16:47

Y de paso uno para que se peguen los fideos de chocolate y no pierdan el brillo, porque a mí me quedan mates y medio "calvas" :nodigona:

luisavk
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:04 Mar 2006 01:00
Ubicación:madrile?a de entre caceres y badajoz

Mensaje por luisavk » 25 Mar 2006 16:52

:lol: :wink: :lol:

JAJAJAAJAJAJ ESO DE CALVAS JAJAJAJAJAAJA

ESTABAN BIEN RELLENAS DE FIDEOS JAJAJAJJAAJ PERO LAS MANOS Y LAS U?ASSSSS :lol: :lol: :lol:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 25 Mar 2006 17:07

saskia7 escribió:Y de paso uno para que se peguen los fideos de chocolate y no pierdan el brillo, porque a mí me quedan mates y medio "calvas" :nodigona:
............tuper redondo lleno de los fideos ................trufa en el medio y le das vueltas al tuper c**o cuando se hace el Bacalao al pilpil :lol: :lol: :lol:
para que me entiedas ...........mover para que la trufa por la fuerza centrifuja de vueltas alrededor del tupper y se vaya impregnando de los fideos............no sí si me he explicado bien.

......Yo de todas formas las prefiero rebozadas de cacao puro :nodigona:

:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 25 Mar 2006 17:26

carlosvalencia escribió:..........a mano y con guantes de latex :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

quedan perfectas :up:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: y sin guantes tambiénquedan perfectas. :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 25 Mar 2006 17:30

sussi escribió:
carlosvalencia escribió:..........a mano y con guantes de latex :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

quedan perfectas :up:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: y sin guantes tambiénquedan perfectas. :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:
.........pero las manitas no quedan tan perfectas :lol: :lol: :lol: :lol: más bien "AMARRONAS" :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 25 Mar 2006 17:44

carlosvalencia escribió:

.........pero las manitas no quedan tan perfectas :lol: :lol: :lol: :lol: más bien "AMARRONAS" :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Pero sabrosonas :wink:
:beso: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 25 Mar 2006 17:47

yo las hago con las manos y así se "calientan" y se pegan mejor los fideos, luego te chupas las manos y listo :lol: :lol: que no.... que es broma que luego me las lavo hombre

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Mar 2006 20:00

carlosvalencia escribió:
saskia7 escribió:Y de paso uno para que se peguen los fideos de chocolate y no pierdan el brillo, porque a mí me quedan mates y medio "calvas" :nodigona:
............tuper redondo lleno de los fideos ................trufa en el medio y le das vueltas al tuper c**o cuando se hace el Bacalao al pilpil :lol: :lol: :lol:
para que me entiedas ...........mover para que la trufa por la fuerza centrifuja de vueltas alrededor del tupper y se vaya impregnando de los fideos............no sí si me he explicado bien.

......Yo de todas formas las prefiero rebozadas de cacao puro :nodigona:

:beso: :beso:
Ya probé así, pero debo de ser mu torpe porque los fideos no se pegan bien pero del roce se les quita todo el brillo :cry: Yo creo que las próximas van de cacao puro :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados