AYUDA PIZZA DE JAMON:

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cristileire
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AYUDA PIZZA DE JAMON

Mensaje por cristileire » 04 Jul 2004 16:58

HOLA DE NUEVO, me voy a atrever a hacer esta semana pizza y tras mirar varias recetas de masa para pizza quisiera que me recomendarais una que quede bien. También me gustaría saber qué tipo de jamón de york utilizan en las pizzerias porque el jamon york que yo utilizo no queda el sabor igual. No se si es por este motivo u otro que no queda igual. Besos para tod@s y felices vacaciones.

fragina
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Mensaje por fragina » 04 Jul 2004 17:02

Hola! Yo he hecho la pizza con la primera masa del libro (la que sólo lleva agua) y sale rica, pero en el foro recomiendan la que lleva mitad agua y mitad leche. La próxima vez la probaré.
En cuanto al jamón, yo compro paleta de york en vez de jamón york. éste queda más seco al cocinar u hornear, aunque sea más rico para crudo. Prueba con la paleta: la picas en le th unos segs. en vel.3 1/2, y queda estupenda!!

:beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Jul 2004 17:06

yo mando cortar una loncha gruesa de jamón York y luego la corto en bastoncitos y los pongo por encima. Con rodajas de tomate natural y mucho queso mozzarella para mí es perfecta! :)

inmafern?ndez
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Mensaje por inmafern?ndez » 05 Jul 2004 13:39

Yo la hago con la receta del NA, y la levadura que pongo es una de maizena que viene en una cajita que pone levadura de panadero, y queda muy rica. Unto la base con salsa de tomate, pongo bastante mozarella encima, y luego a gusto, y al final un pellizco de orégano. :beso:

nana
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Mensaje por nana » 05 Jul 2004 13:43

Yo hago la de solo agua y le pongo bacon en vez de jamón de york, me gusta m

gravices
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Mensaje por gravices » 05 Jul 2004 15:19

Yo te recomendaréa esta: 8)

Usa la opción A de la receta de la pagina 22 del libro Nuevo Amanecer y cambia el agua por cerverza y utiliza 80 gr de aceite en vez de 50.

Te aseguro que sale deliciosa.
:wink:
:beso:

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