?Qu? hago yo ahora con 5 yemas de huevo?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ahí están, en la nevera, mir?ndome con pena cada vez que la abro, desde que hice la tarta con las claras.....¿alguna sugerencia? ?Las puedo congelar?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:m?laga
El otro dia sargon pregunto lo mismo y meri le dijo q hiciera la leche frita de su recetario
LECHE FR?TA de meri
Ingredientes:
1 LITRO DE LECHE
1 PALO DE CANELA
200 GRS. DE AZ?CAR
100 GRS. DE HARINA FINA DE MA?Z
6 YEMAS DE HUEVO
1 CASCARA DE NARANJA
3 HUEVOS batidos para rebozar
HARINA para enharinar
ACEITE para freír
Instrucciones:
La leche se pone a calentar con la cáscara de naranja y el palo de canela.
En un cacharro se pone el azúcar y la harina se revuelve bien y se añaden las yemas se revuelve. Cuando esta todo bien mezclado se le añaden 2 cacillos de la leche que tenemos calentando se disuelve. Cuando la leche que tenemos calentando ha tomado bien los sabores incorporamos lo que hemos hecho antes. Lo dejamos en el fuego hasta que espese. Lo echamos en un cacharro si pude ser rectangular o cuadrado. Se deja enfriar. Cuando está bien frío lo partimos a trozos que se rebozan en harina y luego en los huevos batidos. A continuación se fríen en aceite.
LECHE FR?TA de meri
Ingredientes:
1 LITRO DE LECHE
1 PALO DE CANELA
200 GRS. DE AZ?CAR
100 GRS. DE HARINA FINA DE MA?Z
6 YEMAS DE HUEVO
1 CASCARA DE NARANJA
3 HUEVOS batidos para rebozar
HARINA para enharinar
ACEITE para freír
Instrucciones:
La leche se pone a calentar con la cáscara de naranja y el palo de canela.
En un cacharro se pone el azúcar y la harina se revuelve bien y se añaden las yemas se revuelve. Cuando esta todo bien mezclado se le añaden 2 cacillos de la leche que tenemos calentando se disuelve. Cuando la leche que tenemos calentando ha tomado bien los sabores incorporamos lo que hemos hecho antes. Lo dejamos en el fuego hasta que espese. Lo echamos en un cacharro si pude ser rectangular o cuadrado. Se deja enfriar. Cuando está bien frío lo partimos a trozos que se rebozan en harina y luego en los huevos batidos. A continuación se fríen en aceite.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados