Deberes semana del 5 al 11 de Julio:
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Esta semana Pilarin habia pensado en el Ajo Blanco del Libro Njuevo Amanecer. Si os animais hay va la receta.
AJO BLANCO
INGREDIENTES
-150 g de almendras crudas peladas
-2 dientes de ajo
-100 g aproximadamente de miga de pan blanco, remojada
-100 g (1 cubilete) de aceite
- 50 g (1/2 cubilete) de vinagre
-1 litro (10 cubiletes) de agua, aproximadamente
-Sal
-1/4 Kg de uvas blancas para servir
PREPARACION.
Vierta en el vaso las almendras, los ajos y la sal, y programe progresivamente a velocidades 5-7-9, hasta que todo quede bien triturado con la consistencia de una pasta.
Seguidamente, a?ada la miga de pan y vuelva a triturar progresivamente a velocidades 5-7-9. Vierta el aceite poco a poco, a velocidad 5 c**o si se tratase de una mayonesa, con el cubilete ligeramente inclinado, terminando con el vinagre y el agua.
Rectifique la saz?n, mízclelo todo y sirva adornado con las uvas blancas.
AJO BLANCO
INGREDIENTES
-150 g de almendras crudas peladas
-2 dientes de ajo
-100 g aproximadamente de miga de pan blanco, remojada
-100 g (1 cubilete) de aceite
- 50 g (1/2 cubilete) de vinagre
-1 litro (10 cubiletes) de agua, aproximadamente
-Sal
-1/4 Kg de uvas blancas para servir
PREPARACION.
Vierta en el vaso las almendras, los ajos y la sal, y programe progresivamente a velocidades 5-7-9, hasta que todo quede bien triturado con la consistencia de una pasta.
Seguidamente, a?ada la miga de pan y vuelva a triturar progresivamente a velocidades 5-7-9. Vierta el aceite poco a poco, a velocidad 5 c**o si se tratase de una mayonesa, con el cubilete ligeramente inclinado, terminando con el vinagre y el agua.
Rectifique la saz?n, mízclelo todo y sirva adornado con las uvas blancas.
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Re: Deberes semana del 5 al 11 de Julio
EncarnaGarc?a escribió:Esta semana Pilarin habia pensado en el Ajo Blanco del Libro Njuevo Amanecer. Si os animais hay va la receta.
AJO BLANCO
INGREDIENTES
-150 g de almendras crudas peladas
-2 dientes de ajo
-100 g aproximadamente de miga de pan blanco, remojada
-100 g (1 cubilete) de aceite
- 50 g (1/2 cubilete) de vinagre
-1 litro (10 cubiletes) de agua, aproximadamente
-Sal
-1/4 Kg de uvas blancas para servir
PREPARACION.
Vierta en el vaso las almendras, los ajos y la sal, y programe progresivamente a velocidades 5-7-9, hasta que todo quede bien triturado con la consistencia de una pasta.
Seguidamente, a?ada la miga de pan y vuelva a triturar progresivamente a velocidades 5-7-9. Vierta el aceite poco a poco, a velocidad 5 c**o si se tratase de una mayonesa, con el cubilete ligeramente inclinado, terminando con el vinagre y el agua.
Rectifique la saz?n, mízclelo todo y sirva adornado con las uvas blancas.






Esta receta yo la preparaba con la turmi voy a prepararla con la th, pero no se de donde voy a sacar las uvas, y no me quedan conjeladas,

de segundo no has propuesto nada, a nuestra imaginación. El ajo blanco lo hare hoy luego te cuento
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Re: Deberes semana del 5 al 11 de Julio
Muchas gracias Encarni por aceptar mi sugerencia....intentare hacerlo para la cena de hoy o la comida de mañana.EncarnaGarc?a escribió:Esta semana Pilarin habia pensado en el Ajo Blanco del Libro Njuevo Amanecer. Si os animais hay va la receta.
AJO BLANCO
INGREDIENTES
-150 g de almendras crudas peladas
-2 dientes de ajo
-100 g aproximadamente de miga de pan blanco, remojada
-100 g (1 cubilete) de aceite
- 50 g (1/2 cubilete) de vinagre
-1 litro (10 cubiletes) de agua, aproximadamente
-Sal
-1/4 Kg de uvas blancas para servir
PREPARACION.
Vierta en el vaso las almendras, los ajos y la sal, y programe progresivamente a velocidades 5-7-9, hasta que todo quede bien triturado con la consistencia de una pasta.
Seguidamente, a?ada la miga de pan y vuelva a triturar progresivamente a velocidades 5-7-9. Vierta el aceite poco a poco, a velocidad 5 c**o si se tratase de una mayonesa, con el cubilete ligeramente inclinado, terminando con el vinagre y el agua.
Rectifique la saz?n, mízclelo todo y sirva adornado con las uvas blancas.
Estoy un poc desconectada pero es que entre el finde de semana en la casa rural y que mi marido a vuelto con una escayola en un pie....no doy abasto!!


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Pues hemos cenado los deberes y.... debe ser que los ajos eran muy grandes. Para mi gusto demasiado sabor a ajo crudo. Muy fuerte me ha salido. Lo volverá a intentar pero con ajos más pequeños.
Me ha sorprendido el sabor. No pensaba que sabr?a así. Me ha gustado, excepto por el sobrepeso del sabor a ajo.
Me ha sorprendido el sabor. No pensaba que sabr?a así. Me ha gustado, excepto por el sobrepeso del sabor a ajo.
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Yo a casi todas las receta le quito un poco de ajo. Por ejemplo el gazpacho lo hago con menos ajo.daro escribió:Pues hemos cenado los deberes y.... debe ser que los ajos eran muy grandes. Para mi gusto demasiado sabor a ajo crudo. Muy fuerte me ha salido. Lo volverá a intentar pero con ajos más pequeños.
Me ha sorprendido el sabor. No pensaba que sabr?a así. Me ha gustado, excepto por el sobrepeso del sabor a ajo.
No lo comente, lo siento.
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