Deberes semana del 5 al 11 de Julio:

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EncarnaGarc
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Deberes semana del 5 al 11 de Julio

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Jul 2004 22:21

Esta semana Pilarin habia pensado en el Ajo Blanco del Libro Njuevo Amanecer. Si os animais hay va la receta.


AJO BLANCO

INGREDIENTES
-150 g de almendras crudas peladas
-2 dientes de ajo
-100 g aproximadamente de miga de pan blanco, remojada
-100 g (1 cubilete) de aceite
- 50 g (1/2 cubilete) de vinagre
-1 litro (10 cubiletes) de agua, aproximadamente
-Sal
-1/4 Kg de uvas blancas para servir

PREPARACION.

Vierta en el vaso las almendras, los ajos y la sal, y programe progresivamente a velocidades 5-7-9, hasta que todo quede bien triturado con la consistencia de una pasta.
Seguidamente, a?ada la miga de pan y vuelva a triturar progresivamente a velocidades 5-7-9. Vierta el aceite poco a poco, a velocidad 5 c**o si se tratase de una mayonesa, con el cubilete ligeramente inclinado, terminando con el vinagre y el agua.
Rectifique la saz?n, mízclelo todo y sirva adornado con las uvas blancas.

daro
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Mensaje por daro » 05 Jul 2004 22:57

Ok wuapa. Me punto a los deberes. Igual lo hago mañana de cena. Ten?a curiosidad por saber a qué sabe ésta receta. Ya te contar

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Mensaje por Invitado » 06 Jul 2004 00:19

Canniiiiii!, siempre dando buenas ideas. Tengo de too!, asi que lo intentaré hacer, a ver si apruebo. Chao. 8)

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 06 Jul 2004 07:21

Yo ya la he hecho para ver c**o salía y esta muy bien. Me pensaba que no me iba a gustar, pero esta bueno.
?Cuidado al echar el aceite!

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 06 Jul 2004 08:23

Me encantan estos deberes y me gusta mucho el ajo blanco por su suavidad, aunque se debe pasar un poco en calorías por las almendritas... :cry:

corsaria00
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Re: Deberes semana del 5 al 11 de Julio

Mensaje por corsaria00 » 06 Jul 2004 09:56

EncarnaGarc?a escribió:Esta semana Pilarin habia pensado en el Ajo Blanco del Libro Njuevo Amanecer. Si os animais hay va la receta.


AJO BLANCO

INGREDIENTES
-150 g de almendras crudas peladas
-2 dientes de ajo
-100 g aproximadamente de miga de pan blanco, remojada
-100 g (1 cubilete) de aceite
- 50 g (1/2 cubilete) de vinagre
-1 litro (10 cubiletes) de agua, aproximadamente
-Sal
-1/4 Kg de uvas blancas para servir

PREPARACION.

Vierta en el vaso las almendras, los ajos y la sal, y programe progresivamente a velocidades 5-7-9, hasta que todo quede bien triturado con la consistencia de una pasta.
Seguidamente, a?ada la miga de pan y vuelva a triturar progresivamente a velocidades 5-7-9. Vierta el aceite poco a poco, a velocidad 5 c**o si se tratase de una mayonesa, con el cubilete ligeramente inclinado, terminando con el vinagre y el agua.
Rectifique la saz?n, mízclelo todo y sirva adornado con las uvas blancas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta receta yo la preparaba con la turmi voy a prepararla con la th, pero no se de donde voy a sacar las uvas, y no me quedan conjeladas, :cry:
de segundo no has propuesto nada, a nuestra imaginación. El ajo blanco lo hare hoy luego te cuento

Pilarin30
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Re: Deberes semana del 5 al 11 de Julio

Mensaje por Pilarin30 » 06 Jul 2004 15:26

EncarnaGarc?a escribió:Esta semana Pilarin habia pensado en el Ajo Blanco del Libro Njuevo Amanecer. Si os animais hay va la receta.


AJO BLANCO

INGREDIENTES
-150 g de almendras crudas peladas
-2 dientes de ajo
-100 g aproximadamente de miga de pan blanco, remojada
-100 g (1 cubilete) de aceite
- 50 g (1/2 cubilete) de vinagre
-1 litro (10 cubiletes) de agua, aproximadamente
-Sal
-1/4 Kg de uvas blancas para servir

PREPARACION.

Vierta en el vaso las almendras, los ajos y la sal, y programe progresivamente a velocidades 5-7-9, hasta que todo quede bien triturado con la consistencia de una pasta.
Seguidamente, a?ada la miga de pan y vuelva a triturar progresivamente a velocidades 5-7-9. Vierta el aceite poco a poco, a velocidad 5 c**o si se tratase de una mayonesa, con el cubilete ligeramente inclinado, terminando con el vinagre y el agua.
Rectifique la saz?n, mízclelo todo y sirva adornado con las uvas blancas.
Muchas gracias Encarni por aceptar mi sugerencia....intentare hacerlo para la cena de hoy o la comida de mañana.
Estoy un poc desconectada pero es que entre el finde de semana en la casa rural y que mi marido a vuelto con una escayola en un pie....no doy abasto!! :nodigona:

:beso:

sanaen
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Mensaje por sanaen » 06 Jul 2004 20:24

Yo lo he probado en vez de con uvas que en estas fechas son dificiles de encontrar con pasas remojadas y a mi gente les gusta mucho por el contraste de sabores de ajo y dulce. Probarlo y ya contareis. :wink:

daro
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Mensaje por daro » 06 Jul 2004 23:33

Pues hemos cenado los deberes y.... debe ser que los ajos eran muy grandes. Para mi gusto demasiado sabor a ajo crudo. Muy fuerte me ha salido. Lo volverá a intentar pero con ajos más pequeños.

Me ha sorprendido el sabor. No pensaba que sabr?a así. Me ha gustado, excepto por el sobrepeso del sabor a ajo.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 07 Jul 2004 08:03

daro escribió:Pues hemos cenado los deberes y.... debe ser que los ajos eran muy grandes. Para mi gusto demasiado sabor a ajo crudo. Muy fuerte me ha salido. Lo volverá a intentar pero con ajos más pequeños.

Me ha sorprendido el sabor. No pensaba que sabr?a así. Me ha gustado, excepto por el sobrepeso del sabor a ajo.
Yo a casi todas las receta le quito un poco de ajo. Por ejemplo el gazpacho lo hago con menos ajo.
No lo comente, lo siento.

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