necesito.................:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00
necesito.................

Mensaje por luny » 28 Mar 2006 16:52

hola necesito alguna receta de huevos con besamell? :duda:


tendriais alguna

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 28 Mar 2006 17:02

Yo los hago desde hace tiempo así :
Cueces los huevos, los partes por la mitad y le retiras las yemas. Mezclas las yemas con atún y los vuelves a rellenar. Los cubres con bechamel(que ya está fría y compacta)dándoles la forma de un huevo completo, los rebozas y los fríes. Están muy buenos :up:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 28 Mar 2006 17:21

mira, estos de pausan estan de muerte!

receta963.html

:beso: :beso: :beso:

india
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por india » 28 Mar 2006 17:38

yo les hago de la siguiente manera primero cuezo los huevos y les corto en cuatro partes y les reservo.A parte hago una besamel : en una cazuela ECHO MANTEQUILLA UNOS 100 gramos corto un poquito de cebolla y lo rehogo lo doy vuelta con unas varillas metalicas luego echo dos cucharadas y media de harina y lo tuesto un poquito voy añadiendo poco a poco la leche mas o menos tres cuartos de litro pero se la echo caliente y voy removiendo hasta obtener la besamel . A continuacion c**o un trozo de huevo y lo envuelvo en esta besamel y asi con todos les dejo enfriar y les paso le paso por huevo batido y luego por pan rallado y los frio los saco a un plato con papel para que absorba el aceite y a comer tan rico ricos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 28 Mar 2006 18:25

Rellenos de carne picada y gratinados.

Cueces los huevos, los partes por la mitad y sacas las yemas. Por otro lado sofries cebolla, le añades la carne picada y un poco de tomate y la rehogas (c**o si fuera para canelones o lasaña), lo mezclas con parte de las yesmas desmenuzadas.

Rellenas los huevos, los cubres con bechamel, espolvoreas con las yemas y queso rallado y al horno a gratinar.

:beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 28 Mar 2006 18:41

:) bueno te pongo los q yo hize por si te interesa

postlite72654-jueves.html



:beso:

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 29 Mar 2006 07:22

gracias a todas por buestra ayuda :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados