mira
Rosquillas caseras
- 2 cubiletes de azúcar
- C?scara de medio limon
- 1 cubilete de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1/2 kg de harina
- 1 sobre de levadura
- 1/2 cubilete de an?s
Triturar el azúcar junto con la cáscara de limón.
Añadir el resto de los ingredientes, menos la harina y la levadura, mezclar unos segundos. Añadir la harina junto con la levadura y programar 2 minutos en velocidad espiga.
Iremos formando bolas del tamaño de una nuez, las aplastaremos un poco y haciendo un agujero en medio formando las rosquillas. Fre?r en aceite caliente y cuando están frías.
Espolvorear con azúcar glas.
Rosquillas de limón
- 150 g azúcar
- La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
- 50 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 350 g. harina o un poco más (la que admita la masa
- 1 sobre levadura
- Azúcar glass para espolvorearlas
Vierta el azúcar en el vaso, bien seco, 30 segundos, velocidad 5-7-9. Añada la piel del limón, 1 minuto, velocidad 5-7-9. Agregue el aceite y huevos, 10 segundos, velocidad 6. Ponga la mitad de la harina y la levadura, 8 segundos, velocidad 6. Incorpore el resto de harina y levadura, 15 segundos, velocidad 6. Si falta harina incorporar un poco, 15 segundos, velocidad espiga. Saque la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Formar las rosquillas y freírlas en aceite caliente, escurri?ndolas sobre papel absorbente y espolvorearlas con azúcar glass.