PAN DE HAMBURGUESAS DE NOEMI
500grs. de harina de fuerza
40grs. de mantequilla
2 cucharadas de leche en polvo
15grs. de levadura fresca
300grs. de agua
una cucharadita de sal
65grs. de azúcar
Disolver la levadura en un poco de agua tibia. Mezclar la harina con la sal y hacer un volc?n ponemos en el centro la levadura disuelta y añadimos los demás ingredientes, amasamos bien y dejamos levar hasta que doble en lugar templado y cubierto con film transparente.
Cortamos en porciones de unos 50 grs. (aquí fuí cuando yo hice los peazos de bollos porque me pareció poco 50 grs. y puse 100 grs. pero salen enormes!!!) los boleamos y dejamos reposar de nuevo unos 20 min. pasado este tiempo, le damos forma y se ponen de nuevo a levar ya en la bandeja de horno (yo le puse una cazuela de barro con agua hirviendo dentro del horno para que levaran mejor) Precalentamos el horno 220? , pulverizamos con agua los bollos y los metemos hasta que se doren (unos 20 min. aprox.) Yo los volví a pulverizar después de hornearlos y los puse sobre una rejilla tapados con un paño de cocina. Le podemos poner semillas de s?samo si nos gusta.
