
ALBONDIGAS EXOTICA
Para 25 albondigas
320 g carne de cerdo picada
2 champiñones (o setas)
2 zanahoria tiernas
1 cebolleta tierna
una pizca de jenjibre en polvo
1 c. sopera de salsa soja
1 c. sopera de vino blanco
1 c. café de aceite de s?samo o girasol
1 c.sopera de maízena
1 huevo pequeño
perejil
? c. café curry
sal y pimienta
130 g de arroz grano redondo
Algunas horas antes (3) , aclarar el arroz y ponerle en remojo con agua. Pasado el tiempo escurrirlo bien y extenderlo sobre una bandeja.
Mezclar la carne con la zanahoria rallada, el perejil, la cebolla rallada, las setas muy picaditas.
Añadir el jengibre, la salsa soja, el vino, el aceite de s?samo y mezclar.
Unir la maizena con el huevo y verter en el preparado anterior, volver a meclar muy bien.

Hacer bolitas , pasarlas por el arroz, cubri?ndolas bien.

Poner las albondigas en el recipiente Varoma y cocerlas al vapor durante 30 minutos aprox., hasta que el arroz está hecho.


Servirlas caliente con una ensalada o una salsa que te guste.