es verdad la poca costumbre de poner fotos y receta
pido disculpas
ingredientes para la cobertura:
150g de almendras crudas y enteras
130g de mantequilla sin sal
100g de azúcar
50g de agua
ingredientes para el bizcocho:
150g de azúcar
3 huevos
200g de nata liquida y c**o no tenia le he pueso leche desnatada
200g de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal
preparacion:
Poner en el vaso las almendras y programar 6 segundos en velocidad 4.No deben quedar muy trituradas.Poner en un cuenco y reservar
Poner los ingredientes restantes de la cobertura en el vaso y programe 5 minutos, 90?, velocidad 2.Vierta esto sobre las almendras y reserve.
Sin lavar el vaso,ponga la mariposa en las cuchillas, eche en el vaso el azúcar y los huevos y programe 4m.37?,velocidad 3 1/2. Quite la temperaturay programe otros 5m a la misma velocidad.
Incorpore la nata(en mi caso leche),la harina,la levadura y la sal y programe 10 segundos en velocidad 1 1/2. Termine de mezclar ayudandose de la espátula.
Vierta la mezcla anterior en un molde alto engrasado y enharinado e introducir en el horno precalentado a 180º, durante 20 ? 25 m.
Cuando este listo el bizcocho desmoldar y extender la cobertura por encima y volver a poner en el horno a la misma temperatura hasta que las almendras esten doradas, sacar del horno y dejar enfriar y se puede adornar con azucar glas por encima.
Yo despues de sacar para poner la cobertura lo he hecho en la parte plana de un molde desmontable y asi lo he metido en el horno para que se doraran las almendras de los laterales.