Cambiar harina de fuerza por harina normal?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:152
- Registrado:15 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Cerdanyola del Vall?s (BCN)
Hola1
Quiero hacer la tarta de zanahoria que sale en la revista Tm, peor no tengo harina de fuerza, si la sustituyo por harina normal quedaré bie?n?
Gracias!
Quiero hacer la tarta de zanahoria que sale en la revista Tm, peor no tengo harina de fuerza, si la sustituyo por harina normal quedaré bie?n?
Gracias!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
POR EXPERIENCIA PROPIA, LA HARINA DE FUERZA NO SE PUEDE SUSTITUIR, TE PUEDE QUEDAR BIEN, PERO IGUAL NO, PORQUE LA HARINA EN SI MISMA NO LO ES, A LO MEJOR EN UN BIZCOCHO NO LE VA MAL UNA HARINA NORMAL, PERO DESDE LUEGO EN PANES, BRIOCHES, ENSAIMADAS Y ESE TIPO DE REPOSTERIA NO VALE LA NORMAL.
ESPERO HABERTE SERVIDO DE AYUDA...YO NO LA SUSTITUIRIA.
ESPERO HABERTE SERVIDO DE AYUDA...YO NO LA SUSTITUIRIA.

-
- Cafetera/o
- Mensajes:152
- Registrado:15 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Cerdanyola del Vall?s (BCN)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
En mi opinión no tiene por que quedarte mal, te quedaré más suavecito que con harina de fuerza.Sandalia escribió:La receta es la siguiente (en la foto queda c**o un bizcocho)
100 gr harina de fuerza
100 gr mantequilla
100 gr azúcar moreno
2 huevos
100 gr zanahoria
Media naranja
60 gr de almendras peladas
Media cucharadita de jengibre molido
Media cucharadita de canela molida
Mantequilla para el molde
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:31 Jul 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Yo si que hago bizcochos y madalenas con harina de fuerza y quedan geniales.noradebon escribió:Ning?n bizcocho se hace con harina de fuerza, debe ser un error.
Esa receta? lleva levadura royal y no levadura fresca,?
El bizcocho de zanahorias que yo hago es con levadura royal y lo hago con harina normal.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
IABARONI escribió:Yo si que hago bizcochos y madalenas con harina de fuerza y quedan geniales.noradebon escribió:Ning?n bizcocho se hace con harina de fuerza, debe ser un error.
Esa receta? lleva levadura royal y no levadura fresca,?
El bizcocho de zanahorias que yo hago es con levadura royal y lo hago con harina normal.
![]()
![]()
Mi chica bonita...![]()
![]()
![]()
![]()
Esa es la prueba de que nos venden harina de calidad, cuando les pedimos harina de fuerza.
Un amigo mío panadero, cuando se la ped? hace tiempo, me contestú que la harina de fuerza por si sola no se puede trabajar en recetas caseras, es muy costosa de amasar.
Desde entonces me da harina "buena" c**o la llama el, tiene algo de fuerza, y vale para todo.
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados