Duda papillote:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
Duda papillote

Mensaje por xaieta » 03 Abr 2006 16:03

Me gustaria hacer para cenar unos esparragos verdes en papillot y aparte unos filetes de merluza tb en papillote, quanto rato los dejo? lo hago en el horno o en el varoma? Es k no estoy acostumbradad a hacerlo asi, me ayudais?

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 03 Abr 2006 16:46

Pues a ver.... el pescado tanto al horno c**o varoma yo lo pondria 30 min.
En el horno a unos 200º
Y los esparragos lo mismo pero depende de lo gorditos que sean si son gorditos pues aprovecha y mata dos pajaros de un tiro en el varoma pones el pescado y los esparragos unos abajo y lo otro en la bandeja.

Te van a quedar muy ricos de las dos formas.

Ahora si son finos los esparragos..... pues no se igual con 15 min tienes suficiente, luego depende de c**o te gusten de hechitos a ti.

Espero que te sirva de orientacion.

Por cierto si usas el varoma aprovecha y en la parte de abajo haz una salsa o bien una sopita para otro dia y ahorras tiempo y dinero :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Duda papillote

Mensaje por noradebon » 03 Abr 2006 17:41

xaieta escribió:Me gustaria hacer para cenar unos esparragos verdes en papillot y aparte unos filetes de merluza tb en papillote, quanto rato los dejo? lo hago en el horno o en el varoma? Es k no estoy acostumbradad a hacerlo asi, me ayudais?

Yo lel pescado lo hago en el horno, c**o decian en canal cocina. Horno a tope y 10 minutos.Pongo pescado, zanahoria en juliana, cebolla finita, y pimientos en juliana, aceite, sal )
En el varoma si aprovechas para otra cosa en el vaso....

Los espárragos deben costar bastante ya que tienen mucho cuerpo, decian que había que hervirlos 7 minutos antes...

Tambien se puede hacer en el microondas, con papel vegetal, en lugar de aluminio


Te subo el mensaje a ver si alguien probé la receta

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 03 Abr 2006 17:42

Yo los filetes de mero los pongo en el horno a 200º unos 12-13 minutos, con calor arriba y abajo. Salen perfectos.
:up:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 03 Abr 2006 17:58

el pescado al horno en 10-12minutos ,para mi esta bien mas rato queda muy seco,los esparragos los pones dentro del papilote con el pescado,las verduras al dente son muy sanas :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 03 Abr 2006 18:00

gracias ya os contare...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados