Sugerencias con pasta brisa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Sugerencias con pasta brisa

Mensaje por IABARONI » 04 Abr 2006 14:24

Pues eso que me sugeris?? la he comprado y tampoco la he utilizado la verdad es que ha sido por error me equivoque iba a coger hojaldre y tire sin mirar mucho.... y ahora no se que hacer con ella.

:beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 04 Abr 2006 14:30

Puedes hacer una Quiche :wink:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 04 Abr 2006 14:37

rasansan escribió:Puedes hacer una Quiche :wink:
voto tb yo por ello, la lorraine (bacon y queso)estúm uy rica o la de br?col y queso azul, tb está buena la de la revista última de la th de tomate y queso

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Abr 2006 14:39

Gracias que la utilizais igual que el hojaldre??? yo es que la quiche la hago con hojaldre.

:beso: :beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 04 Abr 2006 14:51

Yo antes de tener la Th siempre compraba esa pasta para hacer las empanadas. Salen muy ricas, aunque no es c**o el hojaldre, pero sale la masa muy suelta.
:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2006 15:46

Si la puedes comparar al hojaldre, y le va muy bien tambien de base en tartas :D :D :D

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Abr 2006 15:47

Asi que vale tambien para empanada...... anda pues entonces igual me animo y hago una empanada que hace mucho que no la hago.

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 04 Abr 2006 16:37

mi suegra la tiene siempre en el congelador... la utiliza para tartas... tanto dulces c**o saladas... hace quitches de todo lo que te puedas imaginar. la prefiere al hojaldre. cada una... es cada una... :wink:

:beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 04 Abr 2006 16:46

receta2150.html&4

mira esta tarta de auro que pinta tiene! :babas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Abr 2006 20:09

Gracias Gijonesa la verdad es que sabiendo que se puede sustituir por el hojaldre me hago buena idea.

Gracias clara la verdad es que tiene muy buena pinta

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados