Voy a escribirlo, y de paso que os lo cuento a ver si me centro
Somos seis a cenar, informal, con cerveza y de postre unas copas, osea que no es plan de preparar una cena "sentados a la mesa", el problema es que salgo de trabajar a las dos, osea que si tengo que pasar a por compra de última hora no llego a casa hasta las cuatro, mi marido llega a las cinco y los comensales a partir de las siete.
Seg?n lleguen tendré sobre la mesa dos platos: uno con vinagritos (pepinillos, cebollitas, banderillas ..) y otro con frutos secor (avellanas, almendras, panchitos)
Luego había pensado sacar unos aperitivos, un par de tandas, y un algo más fuerte de comer, para finalizar con el postre y las copas.
Tened en cuenta que a partir de la segunda cerveza yo ya no coordino c**o es debido, osea que si lo del final está hecho, mejor que mejor. A esto se suma que me gustaría no gastar mucho y utilizar lo que tengo congelado, no manchar muchos platos y que cuando se vayan todo quede medianamente aceptable para el día siguiente poder ver las carreras (Qatar GP)
Primera tanda de aperitivos: un plato grande lleno de boquerones en vinagre con aceitunas verdes sin hueso en medio y una cesta llena de patatas fritas, se plantea la posibilidad de meter dos cazuelitas, una con berberechos y una con mejillones.
Segunda tanda: Volovanes rellenos de salpic?n de marisco y pa?uelos de espárragos, el problema es que tengo volovanes grandes a punto de caducar y es una pena tirarlos, pero al ser grandes no se pueden comer de un mordisco y tendría que poner platitos.
Plato fuerte: Una empanda (dudo entre empanada y coca de verduras) ?creeis que debería acompañar algo a la empanada???
Postre: tarta de queso y copas
Quiz? debería cambiar la segunda tanda por la primera, pero nose nose ... ?¿qué os parece???

Tengo tambiénhojaldre congelado, langostinos congelados, pitas .... atún ... ??jo ???