MARY 505 EL ESPUMON DE FRESA.....!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
MARY 505 EL ESPUMON DE FRESA.....!!!!!!

Mensaje por Mafalda » 05 Abr 2006 15:41

.......... un autúntico hallazgo. Está divino y es superfácil de hacer.
????Gracias por la receta!!!!, a tú y a tu amiga Pepi. :up: :up:
Imagen
Imagen
:beso: :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 05 Abr 2006 15:44

ala, y nos dejas asi????? sin la receta????? es que por la pinta tiene que estar buenisimo y a lo mejor hasta tiene pocas calorias :dientes:
:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 05 Abr 2006 15:45

qué pinta,, por Dios :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 05 Abr 2006 15:47

cenicienta escribió:ala, y nos dejas asi????? sin la receta????? es que por la pinta tiene que estar buenisimo y a lo mejor hasta tiene pocas calorias :dientes:
:beso: :beso:
toma la receta

fresas congeladas 300gm
150 gm azucar
2 cucharaditas zumo de limon
2 claras

glasea la azucar v 5,7,9
pon las fresas unos 30 s v 5
y pones la mariposa y hechas las claras y el limon y bate 2 mn hasta q se haga un merengue y sirve

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Abr 2006 15:52

Verás, es que además tiene pocas calorías.......es la monda. Te pongo el enlace de la receta que dió Mary de su amiga Pepi . La receta original lleva 150 gr. de azúcar glaseada en la TH. yo le he puesto la mitad y unas gotas de sacarina líquida y está genial. La próxima vez voy a intentar sin nada de azúcar y todo sacarina a ver qué pasa. Con 75 gr. de azúcar y las gotas de sacarina han salido tres bols y tres copas c**o las de la foto así que no es parta tanto de azúcar, digo yo :nodigona: . Bueno, tb. le he echado un plátano de esos que están que los hijos no se los comen, pero que están buenos.

postlite76275-espumon.html+fresas
:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 05 Abr 2006 15:55

Mafalda escribió:Verás, es que además tiene pocas calorías.......es la monda. Te pongo el enlace de la receta que dió Mary de su amiga Pepi . La receta original lleva 150 gr. de azúcar glaseada en la TH. yo le he puesto la mitad y unas gotas de sacarina líquida y está genial. La próxima vez voy a intentar sin nada de azúcar y todo sacarina a ver qué pasa. Con 75 gr. de azúcar y las gotas de sacarina han salido tres bols y tres copas c**o las de la foto así que no es parta tanto de azúcar, digo yo :nodigona: . Bueno, tb. le he echado un plátano de esos que están que los hijos no se los comen, pero que están buenos.

postlite76275-espumon.html+fresas
:beso: :beso:
Que pinta tiene mas estupenda ummmmm

:plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up:

Yo para aligerar las recetas les pongo edulcorante a base de fructosa y solo hay que poner la cuarta parte de azucar y quedan geniales y c**o la textura esta entre el azucar glas y el de grano normal pero se disuelve estupendamente va muy bien para estas cosillas y queda mucho mas ligero .



:beso: :beso: :beso: :beso:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 05 Abr 2006 16:34

:cry: :cry: :cry: Dios miooooooo, quise meter la cuchara y ralle toa la pantallaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry:

Yo quiero, yo quiero, y mi hijo dice que tambien, ?danos un poquito!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 05 Abr 2006 16:36

:duda: una duda q no se aclaro auun en el otro postúlas fresas valen frescas o tienen q ser congelad así :duda:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Abr 2006 17:33

Mª rico tu espum?n :plas: :plas: :plas: ....pero.. :nodigona: tú donde estabas metia. :pelea: ...el otro dia puse un post....reclamando tu tarta dominguera.....y no dijiste ni pio :duda: :duda:

Me alegro de verte...compi :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 05 Abr 2006 17:37

rociobrujita1 escribió::duda: una duda q no se aclaro auun en el otro postúlas fresas valen frescas o tienen q ser congelad así :duda:
:duda: ESO MISMO ME PREGUNTO YO! :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados