mis resultados con las masas congeladas
Publicado: 05 Abr 2006 18:01
Hace unos dias decid? sacar las masas congeladas, y ver que resultados me daban, y aquí están.
los piquitos hace un más cuando los congel?

listos

conclusi?n, de aspecto igual, de sabor idem, pero y siempre hay un pero, al dia siguiente estaba correoso ya no crujian y al dia siguiente los que quedaron fueron derechitos a la basura.
ahora el brioche de los deberes
en el congelador

listo

conclusi?n, igual de bueno, pero al dia siguiente estaba duro, pero este no fue a la basura lo us? en un puding.
Esto por supuesto no es masa
, pero bueno c**o estaba en el congelador y lo saquí el mismo dia, pues os lo pongo
boquerones, estuvieron 3 dias, lo recomendado para matar el posible anisaki

listo

conclusi?n, a mi marido c**o le gustan tanto, y ante la posibilidad de no poderlos comer, dice que está igual de bueno, pero a mi que me gustan pero no me vuelven loca, encuentro que el frio los ha reblancedido, no mucho pero algo más si que están.
Bueno después de todo este rollo
no me rega?eis mucho 
los piquitos hace un más cuando los congel?

listos

conclusi?n, de aspecto igual, de sabor idem, pero y siempre hay un pero, al dia siguiente estaba correoso ya no crujian y al dia siguiente los que quedaron fueron derechitos a la basura.
ahora el brioche de los deberes
en el congelador

listo

conclusi?n, igual de bueno, pero al dia siguiente estaba duro, pero este no fue a la basura lo us? en un puding.
Esto por supuesto no es masa

boquerones, estuvieron 3 dias, lo recomendado para matar el posible anisaki

listo

conclusi?n, a mi marido c**o le gustan tanto, y ante la posibilidad de no poderlos comer, dice que está igual de bueno, pero a mi que me gustan pero no me vuelven loca, encuentro que el frio los ha reblancedido, no mucho pero algo más si que están.
Bueno después de todo este rollo

