Curso thermomix
Publicado: 06 Abr 2006 14:08
Ayer me invitaron a ir a un curso en Ponferrada de la thermomix.
La verdad es que c**o siempre me he equivocado de hora y cuando llegu? ya faltaba poco para terminar, eso sí pude probar parte de lo que habían echo.
Espaguettis con berberechos y salsa de tomate que está la receta en uno de los libros, todavía no se en cual, pero investigar?.
Un soufl? de beicon con nata.
Una espuma con fresas congeladas y claras.
Pero es que me he perdido c**o se hace el soufl? y la espuma de fresas, teneis alguna la receta?, porque me han dicho que nos las pasar?an pero la verdad es que no sé cuando.
La espuma?, creo que se llama así, llevaba 450 gr de fresas congeladas, creo que 150 gr de azúcar y 3 claras de huevos, 3 cucharaditas de limón, pero no se a que velocidad ni durante cuanto tiempo lo han echo.
Si alguien tiene la receta me gustaría que la pusiese porque realmente estaba muy bueno.
Gracias

La verdad es que c**o siempre me he equivocado de hora y cuando llegu? ya faltaba poco para terminar, eso sí pude probar parte de lo que habían echo.
Espaguettis con berberechos y salsa de tomate que está la receta en uno de los libros, todavía no se en cual, pero investigar?.
Un soufl? de beicon con nata.
Una espuma con fresas congeladas y claras.
Pero es que me he perdido c**o se hace el soufl? y la espuma de fresas, teneis alguna la receta?, porque me han dicho que nos las pasar?an pero la verdad es que no sé cuando.
La espuma?, creo que se llama así, llevaba 450 gr de fresas congeladas, creo que 150 gr de azúcar y 3 claras de huevos, 3 cucharaditas de limón, pero no se a que velocidad ni durante cuanto tiempo lo han echo.
Si alguien tiene la receta me gustaría que la pusiese porque realmente estaba muy bueno.
Gracias
