Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
que puedo hacer con medias noches???
Mensaje
por eu » 07 Abr 2006 12:47
es que iba a preparar bocadillines pero ya no hace falta y tengo una bolsa de doce medias noches, yo no las suelo comer nunca, qué puedo hacer con ell así?????

-
elora-danan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por elora-danan » 07 Abr 2006 12:50
Pues un pudding con leche y huevos te quedaría riquísimo si le pones las medias noches en lugar de pan bimbo.

-
petruska - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:29 Abr 2005 01:00
- Ubicación:alcobendas
Mensaje
por petruska » 07 Abr 2006 12:52
Puedes hacer pequeñas torrijas,salen deliciosas,y si las rellenas de crema son de muerte,si no eres golosas (c**o yo )rellenalas de jamon y queso tal vez foagras y unos segundos microhondas y cena lista sin calentan el cula a la sarten
-
posanter - Pinche de cocina

- Mensajes:94
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
Mensaje
por posanter » 07 Abr 2006 12:52
Las puedes congelar.
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 07 Abr 2006 13:10
?? es verdad ??? posanter no se me había ocurrido, buenísima idea ....

-
Canija - Cafetera/o

- Mensajes:121
- Registrado:23 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Canija » 07 Abr 2006 13:17
Las partes por la mitad y en la parte de arriba por dendro le quitas un pechizo de miga para hacer hueco. Las remojas en leche un poco. Las rellenas de atún con tomate, las tapas, las envuelves en huevo batido y las fries. Buenísimas.
Pero solo c?mete una porque llenan mucho.
Yolanda
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 07 Abr 2006 13:24
Canija escribió:Las partes por la mitad y en la parte de arriba por dendro le quitas un pechizo de miga para hacer hueco. Las remojas en leche un poco. Las rellenas de atún con tomate, las tapas, las envuelves en huevo batido y las fries. Buenísimas.
Pero solo c?mete una porque llenan mucho.
Yolanda
esto es muy buena idea y de camino las congelas asi rellenas y puedes usarlas en cualquier momento

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 07 Abr 2006 16:10
Yo cuando tengo muchas las congelo y luego estan estupendas, las pongo de una en una en film transparente ylistas apra utilizar
Y claro las puedes rellenar de todo lo que se te ocurra.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados