jooooo!!! porque siempre me sale mantequilla cuando quiero montar nataaaaaa?????
que hago mal?
no lo entiendo hago lo que dice el libro pero no hay manera,
le pasa a alguien m así
o es solo a mi???
Sí, es eso, es que te pasas en el tiempo y se separa el suero de la grasa. A mi me pasó una vez. Tienes que controlar y en cuanto la veas montada, parar.
a mi me pasó dos veces y no he vuelto a intentarlo..... (tampoco debo tomar nata...)
lo de tener la nata muy fria ya lo se, y picar hielo antes o tener el vaso en la nevera, tambien....
pero yo pregunto..... importa el porcentaje de materia grasa de la nata? vale la nata de lidl, esa que dice que es para montar???? cuando le poneis el azucar, antes, durante o despues de que está a punto?????
A mí tambiénse me ha convertido en mantequilla, creo que ha sido porque se me ha pasado el tiempo, es uqe se te pasa en un segundo, miras la tm y tienes la nata montada, te despistas uns egundo y ya se te ha jodido... Bueno, la próxima vez a la que la vea montada paro la míquina.