He triunfado con el menu muy completo(FOTOS):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
CESTAS DE MORCILLAS, PI?ONES Y HUEVO DE CODORNIZ (cayena)CRIS33 escribió:ummmmmmmmmm???? todo especial. Esas cestitas de morcillas, ?donde está la receta? ?y de las cestitas de choco y fresa?
Ingredientes:
4 morcillas de cebolla. Me salieron 10 cestas.
10 obleas
1 ajo
1 cebolla
Huevos de codorniz
Pimentún
Pi?ones
Elaboración:
Fre? los pi?ones con un ajito.
Poch? una cebolla y le añadi la morcilla y los pi?ones.
Con el resultado llen? las obleas y casqué un huevo de codorniz por cada una (que parece que no pero acab? siendo trabajo de chinos, c**o son tan chiquititos se rompian con nada)
Le puse un poco de pimenton por encima y al horno.
Ya tú!!!!!! Rico, rico.
Unos 200º durante 10 minutos.
Pero vigila, que ya sabes que no todos los hornos son iguales
Son obleas de empanadilla marca La Cocinera
Los vasitos de chocolate
receta7249.html&35
Si dudas algo mas solo tienes que decirlo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: He triunfado con el menu muy completo(FOTOS)
Madre del amor hermoso m'as deajo sin palabrasIABARONI escribió:Bueno ha sido todo un ?xito, asi que doy las gracias a todas las personas de las cuales he cogido su receta es fantástico
Bueno por partes, para empezar unos patés y queso con pimientos confitados una delicia muy ricos, lo recomiendo los pimientos confitados fabulosos causaron sensacion
Unos bombones de Jam?n (pero rellenos de queso y avellanas) muy rico
Otros bombones pero de salmon rellenos de cebolla rallada y pepinillo (gracias Atina)riquiiiisimos
Unas cestas de morcillas de Cayena, muy muy ricas lo único que yo he puesto el huevo de codorniz revuelto en lugar de entero.
Hemos continuado con unos espárragos trigueros a la plancha
Y lomo a la miel de reme , rico, rico muy rico.
la receta receta7987.html&0?Recipes=e1ee9127d9c71 ... 57ce5a0216
La salsa
Y el PAN?.. que decir del pan por dios ESTOY MUY MUY PERO QUE MUY ORGULLOSA DE EL. (que le vamos hacer no tengo abuela) pero tambien a triunfado. Muy muy muy crujiente y esponjoso a la vez, dicen que el que la sigue la consigue y asi ha sido. Juzgar vosotr@s mism@s
y un primer plano
La receta es esta:
BAGUETTES (de marievalencia)
(Para 4 baguettes)
* 700 g de harina (normal la más barata que hay)
* 14 g de sal
* 10 g de levadura
* 400 g de agua tibia.
Amasar y dejar reposar 1h. Formar las baguettes y dejar subir otra vez más o menos 20 min.
No olvidados de poner un pequeño cuenco con 50 ml de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. 10 min a 250º + 15 min a 210? ( depende un poquito del horno)
pon el agua en el vaso del Thermomix y programe 2 minutos a 40º C en velocidad 2.
Añada la levadura y ponlo unos segundos en vel. 3 y luego añade la mitad de la harina con la sal y amase 15 segundos en velocidad 6.
Agrega el resto de la harina y programa 3 ? minutos en velocidad Espiga
Y para culminar
El flan de cafe de biercana
Y unas cestas de choco que ya os puse hace unos dias pero esta vez rellenas de sorbete de fresa Libro NA y crema de limon(batir 2 petis naturales 1 cucharadita de esencia de limon el zumo de un limon 1 chucharda leche condensada) rellenar los vasitos de choco.
Y por supuesto todo esto con un buen vinito y un cafetito con el postre
Pues nada espero que os guste a nosotro nos encanto todooooooo
Las baguettes de marie salen fintasticas, creo que no CAMBIARE DE RECETA EN L A VIDA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Si las meto en moldes de madalena mira te pongo el enlace de fatboy que tambien las ha hecho y ha puesto casi un paso a paso para que lo veas bien y te hagas una ideaCRIS33 escribió:Mil gracias, iabaroni guapa. Solo una preguntita más,élas obleas las metes en algun molde para hacer la forma?
recetas-postx77562-0-0.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 123 invitados