Muffins:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Muffins

Mensaje por Rosmer » 13 Jul 2004 21:16

Hola a todos!!
Ayer hice los muffins del libro de repostería, salieron estupendos, pero no subieron tanto c**o se ven en la foto del libro.

Me pregunto si el problema estará en el tipo de harina que utilic?, en el libro no lo especifica y los hice con harina normal, sab?is si debería haber usado la de fuerza??.

Saludos

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 13 Jul 2004 22:01

Yo creo que s?, que con la harina de fuerza suben más. En general todo tipo de bollos y panes dicen de poner harina de fuerza. Seguro que de sabor estaban increibles...

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Jul 2004 23:15

Yo hice los de chocolate cob harina normal y me subieron bastante.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados