Pues quiero hacer un bizcocho para estar tarde llevarmelo a la piscina, ya que he invitado a unas amigas y me gustaría quedar bien.
Que no lleve chocolate, yo había pensado en uno pero cuando me he dado cuenta del chocolate lo he descartado porque se me va a derretir en el camino.
Gracias
?que bizcocho me recomendais?:
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lorem1
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xxMariaxx
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A mi un bizcocho que me gusta muchisimo y que siempre me sale bien es el de Yogurt de Iliana:
BIZCOCHO DE YOGUR (o kEFIR) de ILIANA BENITEZ
Ingredientes:
4 huevos
el mismo peso de los huevos de azúcar
el mismo peso de los huevos de harina
100g de yogur (? k?fir )
100g de aceite de girasol
ralladura de un limón
1/2 cdta de vainilla
1 sobrecito de levadura Royal (15g)
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 40º, vel 3
Añadir el yogurt , aceite, ralladura y vainilla, programar 30 seg, vel 3.
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3.
Echar la crema en un molde engrasado y enharinado, llevar a horno medio (180º) precalentado, durante 35-40 min aproximadamente.
Queda muy esponjoso y crece bastante..... tambiénpuedes cambiar la ralladura de limón por naranja
* A mi en mi horno a 180º con aire y en un molde redondo, amplio y bajito, se me hace en 15 minutos
.
BIZCOCHO DE YOGUR (o kEFIR) de ILIANA BENITEZ
Ingredientes:
4 huevos
el mismo peso de los huevos de azúcar
el mismo peso de los huevos de harina
100g de yogur (? k?fir )
100g de aceite de girasol
ralladura de un limón
1/2 cdta de vainilla
1 sobrecito de levadura Royal (15g)
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 40º, vel 3
Añadir el yogurt , aceite, ralladura y vainilla, programar 30 seg, vel 3.
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3.
Echar la crema en un molde engrasado y enharinado, llevar a horno medio (180º) precalentado, durante 35-40 min aproximadamente.
Queda muy esponjoso y crece bastante..... tambiénpuedes cambiar la ralladura de limón por naranja
* A mi en mi horno a 180º con aire y en un molde redondo, amplio y bajito, se me hace en 15 minutos
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alita
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a mi me gusta mucho el de aceite , bueno y que lleva dos yogures , y no me acuerdo que mas , la receta la tengo en el libro de la th antigua , de naranja tb estan buenos y hay uno de queso y chocolate del foro que tb merece la pena ,
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO
INGREDIENTES:
-4 huevos
-Azúcar (el mismo peso de los huevos)
-Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
-Mantequilla o margarina (el mismo peso)
-Harina (el mismo peso)
-Levadura Royal 1 cucharada y media.
ELABORACI?N
En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la matequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos. No os paseis porque se quedaré un poco seco.
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.
BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE (Ana Varoma)
INGREDIENTES:
- 200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezcalr al 4 durante 6 seg
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levdura. Mezclar al 6 durante 6 seg.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º
BIZCOCHO DE NARANJA
(con cobertura de chocolate)
Ingredientes:
? 250 gr. de azúcar
? 1 naranja entera de piel fina, especial para zumo
? 2 yemas de huevo
? 1 huevo
? 100 gr. de aceite o mantequilla
? 1 yogur natural
? 220 gr. de harina
? 1 sobre de levadura Royal
? un pellizco de sal
Para la cobertura:
? 30 gr. de aceite de girasol
? 250 gr. de chocolate Nestle postres
Preparación:
Ponga en el vaso el azúcar, la naranja troceada, las yemas y el huevo y programe 1 minuto, temperatura 50, velocidad 4. De esta forma el bizcocho saldrá mucho más esponjoso
Añada el aceite o la mantequilla y el yogur y mezclo todo unos segundos velocidad 4. Incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle todo de nuevo 6 segundos, velocidad 2. Termine de mezclar con ayuda de la espátula.
Engrase un molde plum cake con mantequilla y enharénelo ligeramente. Vierta en el la mezcla (no debe llenarse el molde mas de la mitad), espolvoree la superficie con azúcar para formar una costra e introd?zcalo en el horno, precalentado a 180 ?C, durante 30 minutos aproximadamente. P?nchelo con una aguja para comprobar que está bien cocido
Mientras tanto prepare la cobertura. Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 80, velocidad 1. Vaya agregando el chocolate en trozos y después programe 30 segundos, velocidad 5-7-9, hasta obtener una crema homogénea.
Desmolde el bizcocho sobre una rejilla y c?bralo con la cobertura de chocolate. Ad?rnelo al gusto.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE (de Soro)
150grs de azucar
220grs de chocolate de postres
1 cubilete de leche
100grs de mantequilla
1 yogur natural
1 sobre ? dos cucharaditas y media de levadura Royal
1 pellizco de sal
220grs de harina.
elaboracion:
Meter el chocolate partido en el vaso y pulverizarlo unos segundos en velocidad Turbo.
Añadir los huevos y la leche, programar un minuto 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur y mezclar todo a velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y la levadura y mezclar todo 6 segundos velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO
INGREDIENTES:
-4 huevos
-Azúcar (el mismo peso de los huevos)
-Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
-Mantequilla o margarina (el mismo peso)
-Harina (el mismo peso)
-Levadura Royal 1 cucharada y media.
PREPARACION:
En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la matequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos. No os paseis porque se quedaré un poco seco.
9.-Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO
INGREDIENTES:
-4 huevos
-Azúcar (el mismo peso de los huevos)
-Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
-Mantequilla o margarina (el mismo peso)
-Harina (el mismo peso)
-Levadura Royal 1 cucharada y media.
ELABORACI?N
En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la matequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos. No os paseis porque se quedaré un poco seco.
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.
BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE (Ana Varoma)
INGREDIENTES:
- 200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezcalr al 4 durante 6 seg
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levdura. Mezclar al 6 durante 6 seg.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º
BIZCOCHO DE NARANJA
(con cobertura de chocolate)
Ingredientes:
? 250 gr. de azúcar
? 1 naranja entera de piel fina, especial para zumo
? 2 yemas de huevo
? 1 huevo
? 100 gr. de aceite o mantequilla
? 1 yogur natural
? 220 gr. de harina
? 1 sobre de levadura Royal
? un pellizco de sal
Para la cobertura:
? 30 gr. de aceite de girasol
? 250 gr. de chocolate Nestle postres
Preparación:
Ponga en el vaso el azúcar, la naranja troceada, las yemas y el huevo y programe 1 minuto, temperatura 50, velocidad 4. De esta forma el bizcocho saldrá mucho más esponjoso
Añada el aceite o la mantequilla y el yogur y mezclo todo unos segundos velocidad 4. Incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle todo de nuevo 6 segundos, velocidad 2. Termine de mezclar con ayuda de la espátula.
Engrase un molde plum cake con mantequilla y enharénelo ligeramente. Vierta en el la mezcla (no debe llenarse el molde mas de la mitad), espolvoree la superficie con azúcar para formar una costra e introd?zcalo en el horno, precalentado a 180 ?C, durante 30 minutos aproximadamente. P?nchelo con una aguja para comprobar que está bien cocido
Mientras tanto prepare la cobertura. Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 80, velocidad 1. Vaya agregando el chocolate en trozos y después programe 30 segundos, velocidad 5-7-9, hasta obtener una crema homogénea.
Desmolde el bizcocho sobre una rejilla y c?bralo con la cobertura de chocolate. Ad?rnelo al gusto.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE (de Soro)
150grs de azucar
220grs de chocolate de postres
1 cubilete de leche
100grs de mantequilla
1 yogur natural
1 sobre ? dos cucharaditas y media de levadura Royal
1 pellizco de sal
220grs de harina.
elaboracion:
Meter el chocolate partido en el vaso y pulverizarlo unos segundos en velocidad Turbo.
Añadir los huevos y la leche, programar un minuto 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur y mezclar todo a velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y la levadura y mezclar todo 6 segundos velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO
INGREDIENTES:
-4 huevos
-Azúcar (el mismo peso de los huevos)
-Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
-Mantequilla o margarina (el mismo peso)
-Harina (el mismo peso)
-Levadura Royal 1 cucharada y media.
PREPARACION:
En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la matequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos. No os paseis porque se quedaré un poco seco.
9.-Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla
-
rasansan
- Jefa de cocina

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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
YO TE RECOMIENDO EL BIZCOCHO DE NARANJA NA
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BIZCOCHO DE CANELA Y MANZANA(Mundorecetas)
4 huevos
1 yogourt de limon
1 vaso de aceite( con el recipiente del yogourt)
3 vasos de harina del mismo tamaño que el yogourt
2 vasos de azúcar del mismo tamaño que el yogourt
raspadura de limón
canela
1 sobre de levadura
1 manzana cortada en gajos.
Se coloca la mariposa y se echan todos los ingredientes,( menos la harina y la levadura);
Se pone la temperatura a 40º y en velocidad 4 durante 4 ó 5 minutos. Con el calor el huevo se esponja más y los bizcochos salen más esponjosos. A continuación se echa la harina y la levadura y se dan tres golpes rápidos de velocidad hasta el numero 4, esto se hace rápidamente para que la harina no se engrase.
Se corta la manzana a gajos.
Se echa la mezcla del thermomix en un molde engrasado y se ponen los gajos de manzana, se espolvorea de azúcar para que se forme una costra crujiente y se mete en el horno previamente calentado a unos 180º aproximadamente, durante unos 35 minutos y ya esté.
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BIZCOCHO DE NATA (Faraona)
-150 gr. de azúcar
-3 huevos
-200 gr. de nata líquida
-200 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-1 pellizco de sal
-Precalentar el horno a 180º
-Poner la mariposa en las cuchillas
-Echar en el vaso el azúcar y los huevos y programar 5 minutos, a 40º, vel.3,
al terminar, quitar la temperatura y programar otros 5 min., a la misma vel.
-Añadir la nata, la harina, la levadura y la sal y programar 4 seg. velocidad 1,
c**o no se mezcla del todo, terminar de mezclar con la espátula.
-Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado e introducir en el horno precalentado y dejarlo durante 30 min. aprox., pinchar con una aguja para comprobar que está en su punto.
---------
BIZCOCHO RAPIDO(Libro reposteria)
3 huevos
200 gr. Azúcar
100 gr. Aceito o mantequilla
1 yogur de limón
170 gr. Harina
1 sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal
Ponga los huevos en el vaso, a?ada el azúcar y programe 1 min. A 50º C, vel. 3. Agregue el aceite o la mantequilla y el yogur y mezcle 4 seg. Vel. 3
A continuación, incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 6 seg., vel. 3. Termine de envolver la harina con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde de corona engrasado con mantequilla y enharinado, e introd?zcalo en el horno, precalentado a 170? C, durante 30 min. Aproximadamente.
Espero que te sirva alguno
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BIZCOCHO DE CANELA Y MANZANA(Mundorecetas)
4 huevos
1 yogourt de limon
1 vaso de aceite( con el recipiente del yogourt)
3 vasos de harina del mismo tamaño que el yogourt
2 vasos de azúcar del mismo tamaño que el yogourt
raspadura de limón
canela
1 sobre de levadura
1 manzana cortada en gajos.
Se coloca la mariposa y se echan todos los ingredientes,( menos la harina y la levadura);
Se pone la temperatura a 40º y en velocidad 4 durante 4 ó 5 minutos. Con el calor el huevo se esponja más y los bizcochos salen más esponjosos. A continuación se echa la harina y la levadura y se dan tres golpes rápidos de velocidad hasta el numero 4, esto se hace rápidamente para que la harina no se engrase.
Se corta la manzana a gajos.
Se echa la mezcla del thermomix en un molde engrasado y se ponen los gajos de manzana, se espolvorea de azúcar para que se forme una costra crujiente y se mete en el horno previamente calentado a unos 180º aproximadamente, durante unos 35 minutos y ya esté.
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BIZCOCHO DE NATA (Faraona)
-150 gr. de azúcar
-3 huevos
-200 gr. de nata líquida
-200 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-1 pellizco de sal
-Precalentar el horno a 180º
-Poner la mariposa en las cuchillas
-Echar en el vaso el azúcar y los huevos y programar 5 minutos, a 40º, vel.3,
al terminar, quitar la temperatura y programar otros 5 min., a la misma vel.
-Añadir la nata, la harina, la levadura y la sal y programar 4 seg. velocidad 1,
c**o no se mezcla del todo, terminar de mezclar con la espátula.
-Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado e introducir en el horno precalentado y dejarlo durante 30 min. aprox., pinchar con una aguja para comprobar que está en su punto.
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BIZCOCHO RAPIDO(Libro reposteria)
3 huevos
200 gr. Azúcar
100 gr. Aceito o mantequilla
1 yogur de limón
170 gr. Harina
1 sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal
Ponga los huevos en el vaso, a?ada el azúcar y programe 1 min. A 50º C, vel. 3. Agregue el aceite o la mantequilla y el yogur y mezcle 4 seg. Vel. 3
A continuación, incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 6 seg., vel. 3. Termine de envolver la harina con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde de corona engrasado con mantequilla y enharinado, e introd?zcalo en el horno, precalentado a 170? C, durante 30 min. Aproximadamente.
Espero que te sirva alguno
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daro
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