Pimientos asados:

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Pimientos asados

Mensaje por eu » 12 Abr 2006 16:32

He asado unos pimientos, primero esterilice los botes para guardarlos, luego ase los pimientos a 210? en el horno arriba y abajo.

Escoger pimientos que pesen mucho para que queden mejor, estos que yo he usado pesaban entre los dos un kilo. Los untas bien de aceite y los metes al horno precalentado, los pongo sobre la rejilla y la pen?ltima ralla, en una fuente en vez de directamente en la bandeja del horno para recoger bien todo el caldito.

Luego quito las pepitas con cuidado, los pelo y los hago tiritas.

Los guardo con ajitos y su mismo líquido.

Normalmente los comemos rápido pero me gustaría saber si alguien ha hecho conserva, cociendo los botes una vez llenos en la olla express y qué tal queda.

Yo he seguido el mítodo de una vez cerrado el bote en caliente poner boca abajo y dejar enfriar, pero si se puede alargar el tiempo de conservaci?n ... es que por un precio mínimo tienes unos pimientos riquísimos

Las fotos

Aquí los dos pimientitos antes de entrar al horno:

Imagen


Una vez fuera del horno, fijaos la de caldito que sueltan:


Imagen


Y ya en los botes, foto dedicada a atramoy y nachete, por supuesto.
(no pongo la sal hasta el final, pongo unas escamas de *sal mald?n* en cada bote)

Imagen

:coqueta: ea

crecho
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Mensaje por crecho » 12 Abr 2006 16:36

Yo no tengo idea de lo que preguntas, nunca he hecho conserva, pero me encantan los pimientos asados, en casa lo hago mucho, para dos o tres días, sobre todo en veranito, acompañando pescados, carnes, patatas y sobre todo en ensalada, con cebollita aceite y vinagre.

Te han salido de fabula.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por eu » 12 Abr 2006 16:37

Gracias Crecho, me cuesta mucho coger la c?mara para hacer fotos a lo que cocino, asi que me encanta leer los halagos .... debe ser vanidad :nodigona:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 12 Abr 2006 16:38

:o :o me encantan los pimientitos asados! ole que pinta tienen :babas:

crecho
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Mensaje por crecho » 12 Abr 2006 16:38

:plas: :plas: :plas: :plas: Pues no son alagos, es la realidad. Esos pimientos estan diciendo COMEMEEEE!!!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por rociobrujita1 » 12 Abr 2006 17:06

:o :o
OLEEEEEEEEEEEEEEEEEE
:plas: :plas: :plas: :plas: vaya dia q llevass
a mi si me encantan los pimientos :D :D :D y esos tienen una pinta.......... :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por agnicas » 12 Abr 2006 17:19

Yo los pongo en bolsas con su caldito y los congelo, Tambien quedan muy bien y yo creo que dan menos trabajo :D :D :D :D :D :D :D

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Mensaje por alegna » 12 Abr 2006 17:37

HOLA, TE SALIERON MUY BIEN....

YO AYER HICE LOS PIMIENTOS EN EL VAROMA (QUE HAB?A UN POST POR AQUI EL OTRO D?A) Y LA VERDAD ES QUE NO TIENEN NADA QUE ENVIDIAR A LOS ASADOS...

SE HACEN MUY FACIL Y QUEDAN DELICIOSOS....
:up:

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Mensaje por atramoy » 12 Abr 2006 17:50

maadre!! que ricos!!! ?am ?aaam!!!
y con sal maldon!!!!!! :dientes: :dientes: :beso:

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Mensaje por enderthorne » 12 Abr 2006 17:53

los pimentos de impresion, yo para guardarlos hirvo primero 20 minutos los botes y las tapas, luego escurro bien relleno, cierro y otros 20 en agua hirviendo y luego dejo enfriar en ek mismo agua y duran años :wink:

:beso: :beso: ender

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