Escoger pimientos que pesen mucho para que queden mejor, estos que yo he usado pesaban entre los dos un kilo. Los untas bien de aceite y los metes al horno precalentado, los pongo sobre la rejilla y la pen?ltima ralla, en una fuente en vez de directamente en la bandeja del horno para recoger bien todo el caldito.
Luego quito las pepitas con cuidado, los pelo y los hago tiritas.
Los guardo con ajitos y su mismo líquido.
Normalmente los comemos rápido pero me gustaría saber si alguien ha hecho conserva, cociendo los botes una vez llenos en la olla express y qué tal queda.
Yo he seguido el mítodo de una vez cerrado el bote en caliente poner boca abajo y dejar enfriar, pero si se puede alargar el tiempo de conservaci?n ... es que por un precio mínimo tienes unos pimientos riquísimos
Las fotos
Aquí los dos pimientitos antes de entrar al horno:

Una vez fuera del horno, fijaos la de caldito que sueltan:

Y ya en los botes, foto dedicada a atramoy y nachete, por supuesto.
(no pongo la sal hasta el final, pongo unas escamas de *sal mald?n* en cada bote)

