Recetiras Francesitas:

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ela
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Recetiras Francesitas

Mensaje por ela » 15 Jul 2004 16:39

Bueno, pues os cuento, cuando me presente recuerdo que alguien me comento que mandaré alguna receta Francesa, y la verdad es que me ha costado, porque viendo lo expertas que sois me imagino que lo que ponga seguro que lo sabe?s, pero sinceramente me apetece participar asi es que me he decidido, diccionario en mano y ahi va, espero que os guste:

CAKE SURPRISE;( Bizcocho sorpresa)

180 gramos de harina
1 sobre de levadura quimica
100 gramos de leche
80 g de aceite de oliva
3 huevos
100 g de queso gruy?re
2 lochas de jamon cocido
60 g de aceitunas negras deshuesadas
30 g de avellanas enteras peladas
1 cuchara de cafe de sal fina
pimienta
Mantequilla (para el molde)

Meter el queso en trozos dentro del vaso y triturar 10 segundos velocidad7
añadir la harina, la levadura, despues el aceite, los huevos, la sal y la pimienta y triturar 30 segundos a velocidad 6.
a?andir el jamon, las aceitunas las avellanas y triturar 10 segundos a velocidad 3
Verter en un molde tipo plun cake y cocer en el horno 1h a 160?
Servir tibio con una ensalada o frio en entrada o c**o aperitivo

Sugerencias;

Asociar a otros ingredientes tales que 100 gramos de roquefort y una docena de nueves, 150 gramos de pollo y una manzana en trocitos, o mezclar con finas hierbas(30gramos) o algun resto de pescado (1oo gramos) y una dosis de azafran.

Bueno me ha costado :duda: ahora a esperar que me comentais sobre la receta y si os gusta pues sigo con el recetario frances
Se me olvidaba :o conoceis LA CREME DANETTE y c**o se llama en español por que no son las natillas nuestras os pongo la receta y a lo mejor me pode?s decir c**o se llama

500 g de leche
80 g de azucar glasse
1 sobre de azucar avainillada
2 huevos mas la yema de otro
20 a 30 gramos de harina o maizena (yo le hecho 10 porque si no queda muy espeso)

Meter todos los ingredientes en el vaso y mezclar todos los ingredientes 7 minutso a 80? velocidad 4

Si se quiere de chocolate solo hay que añadir 50 gramos de chocolate negro.

Bueno espero noticas :beso:
Última edición por ela el 15 Jul 2004 22:13, editado 1 vez en total.

Druida
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Mensaje por Druida » 15 Jul 2004 19:37

Ay, menos mal, creí que no tenía fin tu mensaje... :lol:

Me han encantado tus dos recetas. :D
Muchas gracias por compartirla con nosotr@s. :)

Tengo dos preguntas:
En la receta del bizcocho pone una docena de nueves y no tengo ni idea de lo que son nueves.

De la receta de la crema me gustaría saber cuántos gramos tiene un sobre de azúcar avainillada. Es que nunca la he comprado en sobre... :(

:beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 15 Jul 2004 20:04

yo creia que se habia bloqueado la pagina :lol: :lol:

mis dudas son las mismas que las de Druida

nueves puede ser nueces¿c**o a v y la c estan juntas... :nodigona:

Druida
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Mensaje por Druida » 15 Jul 2004 20:09

wald escribió: nueves puede ser nueces¿c**o a v y la c estan juntas... :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Parece una adivinanza :lol:

miren
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Mensaje por miren » 15 Jul 2004 20:19

Las recetas parecen ricas, pero.....es que hay más de dos? Por qué semejante espacio? :o
Seráa bueno que edites el mensaje y borres los espacios sobrantes.
Gracias por las recetas :plas:

ela
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Mensaje por ela » 15 Jul 2004 21:58

Pues si que me ha salido mal el mensaje :lol: :lol: , menuda he liado, pero c**o lo arreglo no tengo ni idea, pero lo intentare
Por cierto me he equivocado queria decir NUECES

y Los sobres de azucar avainillada son de 7,5 gramos (menudo peso)

Gracias por haber leido este inmenso mensaje, voy haber si lo arreglo

:beso:

Druida
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Mensaje por Druida » 15 Jul 2004 22:08

Gracias por tus aclaraciones, ela.

Para arreglar tu mensaje dale a las tijeritas que están arriba a la izquierda que pone edit, y borra todo lo que sobra.

:beso:

ela
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Mensaje por ela » 15 Jul 2004 22:14

ALELUYA,........, anda que no me ha costado. :lol:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 17 Jul 2004 04:35

Acabo de hacer el CAKE SURPRISE, y mi sorpresa fuí el ver lo mal que ha quedado. Creo que falta líquido, pues 100 ml. de leche para 180 gr. de harina es muy poco, quedé la masa c**o una especie de engrudo s?lido, y una vez cocido muy mazacote. En fin...
De todas formas, gracias por la receta.
:cry:

Druida
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Mensaje por Druida » 17 Jul 2004 09:43

regaliz escribió:Acabo de hacer el CAKE SURPRISE, y mi sorpresa fuí el ver lo mal que ha quedado. Creo que falta líquido, pues 100 ml. de leche para 180 gr. de harina es muy poco, quedé la masa c**o una especie de engrudo s?lido, y una vez cocido muy mazacote. En fin...
De todas formas, gracias por la receta.
:cry:
En realidad de líquido son 180 gr. también. 100 de leche y 80 de aceite :duda:
Qué pena que te haya quedado mazacote :(
Gracias por comentar tu experiencia. A ver si ela lo ha hecho y nos puede comentar qué ha podido pasar... Si no, no me atrevo a hacerlo...

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