marigui escribió:Si sabe parecida a la pinta que tiene, ha de estar buenísima. Queremos la receta, please. Besitos
Faltar?a más marigui.. ahí te va la eceta
PERFECTO
Cobertura negra, 100 gr
Azucar 100 gr
agua 100 gr
yemas 3
huevos 1
gelatina 4 hojas
Pur? de frambuesa (yo puse frutos del bosque) 200 gr.
nata 300 gr
amaretto 40 gr.
unas frambuesas, o frutos rojos, o frutos del bosque
GLASEADO
Pur? de frambuesas 150 gr.
granadina 150 gr
gelatina 2 hojas
Hacer un almibar a punto de hebra floja con el agua y el azucar- Montar la nata y reservar- Fundir la cobertura y reservar-
Deshacer en un poco de agua la gelatina y reservar.
Montar los huevos con un poco de azucar y añadirles sin dejar de batir el almibar c**o si fuera una mahonesa.
Mezclar al amaretto con el pure de frambuesas o frutos del boque previamente colado , se le añade la gelatina y la cobertura fundida- Todo esto se le añade a la preparación de los huevos y almibar con espátula, se le incorpora la nata mezclando con cuidado hasta que quede homogeneo.
La preparación se coloca en un aro o molde al que previamente habremos puesto una base de lo que más guste, bizcocho de la sacher, u otra. Colocamos algunas frambuesas o frutos en la preparación c**o si fueran tropezones. y a la nevera
El glaseao se hace deshaciendo la gelatina en un poco de agua mezclandola con la granadina y añadiendo el puré de frambuesa. No hay que batir para que no salgan burbujas.
El glaseado lo echamos en la tarta cuando ya está bien fria.
Si tienes alguna duda ya sabes...
