PERFECTO DE FRUTOS DEL BOSQUE AL AMARETO Y CHOCOLATE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
PERFECTO DE FRUTOS DEL BOSQUE AL AMARETO Y CHOCOLATE

Mensaje por pesima » 15 Abr 2006 09:22

Hacáa un montonazo que no os dejaba nada por aqui,, pero he seguido haciendo cosillas, y esta tarta es una de las mejores que he probado. La receta es de DULCEAMARGO, yo solo le he hecho algunas modificaciones, que apenas se notan


Imagen

La foto del corte que me ha dado bastante co?a para insertarla en el album

Imagen
Última edición por pesima el 15 Abr 2006 09:35, editado 1 vez en total.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 15 Abr 2006 09:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pues tengo que probarla

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Abr 2006 09:53

Cuanto me alegro de verte por aqui. LLevaba unos dias acordandome de ti. :beso:
c**o se ve que la clases estan dando fruto :o Si es una obra maestra la tarta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 15 Abr 2006 10:02

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 15 Abr 2006 10:59

Si sabe parecida a la pinta que tiene, ha de estar buenísima. Queremos la receta, please. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 15 Abr 2006 11:11

marigui escribió:Si sabe parecida a la pinta que tiene, ha de estar buenísima. Queremos la receta, please. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:
Faltar?a más marigui.. ahí te va la eceta

PERFECTO

Cobertura negra, 100 gr
Azucar 100 gr
agua 100 gr
yemas 3
huevos 1
gelatina 4 hojas
Pur? de frambuesa (yo puse frutos del bosque) 200 gr.
nata 300 gr
amaretto 40 gr.
unas frambuesas, o frutos rojos, o frutos del bosque

GLASEADO

Pur? de frambuesas 150 gr.
granadina 150 gr
gelatina 2 hojas


Hacer un almibar a punto de hebra floja con el agua y el azucar- Montar la nata y reservar- Fundir la cobertura y reservar-

Deshacer en un poco de agua la gelatina y reservar.
Montar los huevos con un poco de azucar y añadirles sin dejar de batir el almibar c**o si fuera una mahonesa.
Mezclar al amaretto con el pure de frambuesas o frutos del boque previamente colado , se le añade la gelatina y la cobertura fundida- Todo esto se le añade a la preparación de los huevos y almibar con espátula, se le incorpora la nata mezclando con cuidado hasta que quede homogeneo.

La preparación se coloca en un aro o molde al que previamente habremos puesto una base de lo que más guste, bizcocho de la sacher, u otra. Colocamos algunas frambuesas o frutos en la preparación c**o si fueran tropezones. y a la nevera

El glaseao se hace deshaciendo la gelatina en un poco de agua mezclandola con la granadina y añadiendo el puré de frambuesa. No hay que batir para que no salgan burbujas.

El glaseado lo echamos en la tarta cuando ya está bien fria.

Si tienes alguna duda ya sabes... :wink:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 15 Abr 2006 11:14

Enhorabuena por tu tarta, es impresionante :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y tiene que estar de vicio :wink:

:beso: MJ.

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 15 Abr 2006 11:30

Enhorabuena , te ha quedado guapisima !!!


:plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Abr 2006 11:52

Qué maravilla!!
Has tardado en aparecer de tus "vacaciones foreras" pero la espera ha valido la pena!! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 15 Abr 2006 11:53

:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Que bonita te ha quedado esa tarta!


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados