SECRETO PARA EL TOMATE FRITO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carmenve
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA
SECRETO PARA EL TOMATE FRITO

Mensaje por carmenve » 15 Abr 2006 20:53

PARA QUE LO NI?OS Y LOS NO TAN NI?OS REBA?EN EL PLATO NO DUDEIS EN ECHARLE 3 CUCHARAS SOPERA DE AZUCAR

ACEITE
UN PIMIENTO
UNA CEBOLLA
2 DIENTE DE AJO
1 K DE TOMATES COLORADOS
1/2 K DE TOMATES TRITURADO EN LATA 3 CUCHARADA DE AZUCAR

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Abr 2006 23:31

Creo que te falta los tiempos y velocidad. :)

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 16 Abr 2006 00:33

no es mucha azucar?? no queda dulce?? :nodigona:
yo solamente le echo una cucharadita de azucar, y no me sale acido :nodigona:
:beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 16 Abr 2006 16:39

Alguien congela la salsa de tomate? Y c**o lo hace? :beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 16 Abr 2006 16:42

No hay problema en congelar la salsa de tomate. Yo lo congelo en botes de cristal porque mi congelador nunca está lleno y no me importa el peso.

Cuando lo necesito, lo saco y a temperatura ambiente (o en el microondas se descongela y listo)

¿Hay que perder el miedo a la congelaci?n!

:up: :up: :up:

:beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 16 Abr 2006 16:58

jeannette escribió:No hay problema en congelar la salsa de tomate. Yo lo congelo en botes de cristal porque mi congelador nunca está lleno y no me importa el peso.

Cuando lo necesito, lo saco y a temperatura ambiente (o en el microondas se descongela y listo)

¿Hay que perder el miedo a la congelaci?n!

:up: :up: :up:

:beso:
Muchas gracias. Nunca la había congelado, pero está muy bien ¿por qué así la tienes siempre a mano para un apuro :) Un besote :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados