CENA IMPROVISADA DEL VIERNES FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid
CENA IMPROVISADA DEL VIERNES FOTOS

Mensaje por anitaalacocina » 16 Abr 2006 11:52

BUENO PUES c**o NO TUVE TIEMPO DE HACER CENA PUES IMPROVISE ESTO:

TENIA PAN CONGELADO QUE HABIA HECHO EL OTRO DIA QUE OS LO ENSE?E EN UN POSP,BUENO PUES LO DESCONGELE ,CON TOMATITO,QUE SEMICURADO RECIEN CORTADO Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA,GRATINADO AL HORNO IMAGINAROSS,PUES MIRARLO ASI QUEDO

AQUI TODO PREPARADO ANTES DE PONERME A ELLO

Imagen

AQUI ANTES DE METERLO AL HORNO


Imagen

EL GRANDOTE DE CERCA
Imagen

Y ESTE ES EL RESULTADO RICO RICO

Imagen

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 16 Abr 2006 11:53

:plas: :plas: :plas: Buena idea :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 16 Abr 2006 12:18

Genial idea :up:

:beso: MJ.

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 16 Abr 2006 16:16

Muy rico :plas: :duda: :duda:

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 16 Abr 2006 16:30

CHIQUILLA ESO KITA EL SENTIO LO PROBARE :up: :up: :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 16 Abr 2006 16:52

pues que bueno yo tambien lo probare :beso: :beso:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 16 Abr 2006 19:08

Buena idea,apuntada queda.... :plas: :plas:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 16 Abr 2006 19:09

q buena pinta

mil gracias por la ideaa :wink: :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Abr 2006 19:57

Qué bueno y que fácil, c**o a mi me gusta!!

Yo hago lo mismo, pero a veces, le pongo una cortada de lomo fresco, que antes paso vuelta y vuelta por la sartén. Así queda c**o un montadito. Ah! y por encima oregano.

Pruebalo y verás :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 16 Abr 2006 20:39

PUES MUY BUENOS...

YO LOS HAGO PARECIDOS, LES PONGO UN DIENTE DE AJO FREGADO EN EL PAN, Y POR ENCIMA DEL TOMATE UN PIELLIZQUIN DE SAL, ACEITE DE OLIVA Y OREGANOS....


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados