
GALLETAS CRUJIENTES DE AN?S y CARDAMOMO
3 huevos medianos
250g de azúcar glass
275g de harina
anis molido y cardamomo molido
Batir los huevos y el azúcar con la amasadora durante 10 min a velocidad míxima y otro 10 min a velocidad media, es muy importante el tiempo.
(En la Thermomix: poner la mariposa y programar 17 min a vel 3)

Moler el an?s y el cardamomo por separado .
Cuando lo huevos estan espumosos añadir el harina y mezclar con la espatula hasta obtener una pasta lisa.
Separar la masa en dos partes y añadir 1 cuchadita de an?s la mitad de la masa y la otra mitad con 2/3 de cucharadita de cardamomo molido, mezclar bien.

Preparar 2 placas de repostería cubiertas de papel vegetal o silpats
Poner la masa en una manga pastelera con boquilla o en la pistola para galletas Mejor con boquilla lisa, pero yo no tengo ahora)
Hacer pequeños redondeles de 3 cm de diametro y dejar reposar al menos 6 horas (el tiempo de reposo es importante)

Precalentar el horno a 170? C y cocinar alrededor 10mn, no deben quedar demasiado coloreadas por encima.

Conservarlas en una caja de metal para que están crujientes.
Fuente:C. Felder