LA TEN?A HACE UNA SEMANA Y TODAV?A NO HAB?A "JUGADO" CON ELLA, ESTABA YA EN PUNTAS QUE NO LO HAC?A...
A VER, LA MASA QUEDO MUY BUENA, LA HIZE EN LA THMIX, Y A DESCANSAR EN LA NEVERA.
LUEGO DIVIDI LA MASA EN DOS (PORQUE PONE EN LAS INSTRUCIONES DE LA MAQUINA QUE SE HECHE A LA BASURA LA PRIMERA MASA, QUE ES PARA LIMPIAR LOS RODILLOS, Y LA VERDAD ES QUE LA PRIMERA MASA SALIO ALGO SUCIA).
CON LA PRIMERA MASA, PROBE CORTARLA CON TODOS LOS RODILLOS DE CORTE QUE TENGO Y QUEDO PERFECTA... DESPUES LA TIR? A LA BASURA.
YA CON LA MASA PARA HACER MI PASTITA, HIZE LO MISMO QUE CON LA OTRA MASA, PASAR POR EL RODILLO EN POSICION 1 V?RIAS VECES PONIENDO HARINA DE POR MEDIO Y VOLVIENDO A PASAR POR EL RODILLO (c**o LO DIJO CHAPPAPPOTTE) Y DESPUES YA A PASAR POR LOS OTROS N?MEROS DEL RODILLO...
BUENO LO QUE OCURRIO ES QUE YA DESPUES DE BIEN FINITA, AL CORTARLA EN ESPAGUETIS, SE QUEDO c**o QUE MAL CORTADA, NO SE DESPEGABAN BIEN LOS HILOS...
QUE HA PODIDO PASAR, LA MASA ES LA MISMA QUE LA PRIMERA TANDA QUE TIR? A LA BASURA (Y QUE SE CORTO FENOMENAL).
PORQUE SER? QUE LA SEGUNDA TANDA SE QUEDO ASÍ?


AHORA OTRA DUDA, CON LA MASA ESTIRADA POR LOS DIVERSOS NUMEROS DEL RODILLO, SALE UNA SABANA DE MASA MUY FINITA...
PODR? PARECER UNA PREGUNTA TONTA, PERO CON ESTA MASA PUEDO CORTARLA Y HACER LA LASA?A Y LOS CANELOSNES???? LA TENDRE QUE COCER UN POCO, O AL SER FRESCA SE CUECE BIEN EN EL HORNO YA CON LOS RELLENOS????