Pescadilla rellena en hojaldre (semireportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)
Pescadilla rellena en hojaldre (semireportaje)

Mensaje por Pumuka » 17 Abr 2006 22:31

Estaba de lujo, me quedé sin batería a mitad del reportaje así es que no puede ser completo, lo siento.

Para empezar los lomos de pescadilla sin piel pasados por harina y una vuelta en la sarten (muy poquito para que luego en el horno no se seque, lo justo para que luego no suelte agua). Poner sobre papel absrbente para que suelte el aceite.


Imagen

Estiramos e hojaldre, colocamos uno de los lomos y encima jamón de york y queso (yo use garcia vaquero curado)

Imagen

Ponemos de nuevo jamón
Imagen

Aquí se me termin? la bateria.

Cubrimos con el otro lomo, hacemos un paquetito con el hojaldre y al horno.

Aquí fuera del horno

Imagen

Y aquí el corte

Imagen

Probadla, que de verdad está buenísima.

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Abr 2006 22:36

:o
:babas: :babas:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 17 Abr 2006 22:40

QUE RICAAAAAAA.



:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 17 Abr 2006 22:40

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 17 Abr 2006 22:40

pues sí que tiene que estarlo. Gracias,

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 17 Abr 2006 22:43

ESPERO QUE NO TE IMPORTE PORQUE ....

.... ME LA HE COPIADO !!!!

tiene muy buena pinta, y te ha quedado muy bonita.

espero que me quede tan bonita c**o a tú !!!

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 17 Abr 2006 22:56

Pues tiene muy buena pinta. Tendr? que probarlo :o :o :o


:beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 17 Abr 2006 23:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :babas: :babas:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 17 Abr 2006 23:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Preguntita.... por que puedo sustituir el jamon york? que tal quedaria sin el?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Abr 2006 00:05

:plas: :plas: :plas: Pues tiene una pintaza riquisima....pero.. :duda: el hojaldre, no parece hojaldre,,,,?es del congelado?? :duda:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados