Página 1 de 1

¿Qué puedo hacer (TMX) con un mont?n de esparragos verdes??

Publicado: 18 Abr 2006 20:59
por rosafar
Pues eso que me he traido del pueblo un montón de esparragos verdes y ahora no se qué hacer con ellos. Alguna sugerencia?? Si es en el Varoma tb me sirven.

Por cierto c**o los guardo para que me duren el máximo???


Gracias

Publicado: 18 Abr 2006 21:39
por anabea
Puedes cortarlos a pedacitos c**o para tortilla y congelarlos tal cual y los sacas para freirlos directamente(no es preciso descongelarlos) y luego cuajas la tortilla(esto con los mas finitos)
Los mas gordos los puedes hacer en el baroma para comerlos por ejemplo con mahonesa.
Y si quieres puedes hacer una crema de esparragos con los rabos(quitando el pedacito del final)agua,sal,patatas,tulipan.Cocerlo todo y cuando este tierno pasarle la batidora y luego pasarlo por el chino esta buenisima y no te arrepentiras ni a mi marido ni a mi hermana le gustan los esparragos y la crema esta les encanta.
Espero haberte ayudado. :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2006 14:20
por rosafar
alguna idea más???

Publicado: 20 Abr 2006 16:57
por bedere
Echa un vistazo a estas cositas:
postlite74009-esp.html%E1rragos
postlite68476-esp.html%E1rragos
postlite47840-esp.html%E1rragos
postlite71865-esp.html%E1rragos

También puedes hacer pa?uelitos de espárragos o algún revuelto, solos o añadiendo setas o gambas, c**o más te guste.

Si son muchos, yo los cocer?a y preparar?a varios tarros de conservas, para ir gastúndolos poco a poco.

Besos :beso:

Publicado: 20 Abr 2006 17:27
por cucharita
¿Qué espárragos son, trigueros o de huerta? :duda:

Publicado: 20 Abr 2006 17:41
por hiphopsus
La crema de espárragos está buenisima. Yo siempre hago la del libro "Cocina para fechas especiales". Si no lo tienes, mandame un privado y te la copio.


Tb hago muchos revueltos de espárragos con gambas, que sta mu bueno tb.


:beso: :beso: :beso: