Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
-MeRcI- - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por -MeRcI- » 18 Abr 2006 23:06
UUUUUUUUHHHHHHHMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!
-
Buenasuerte - Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 18 Abr 2006 23:11
chiquillaaaaaaaaaaaaa!!!!
c**o has hecho ese pedazo de pollo?

frito??

o al horno??

? o lo has comprado en el asador??
es broma!!!

La pinta es buenisima!!!

-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 18 Abr 2006 23:15

:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 18 Abr 2006 23:18
-
cuki22 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:649
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:cadiz ( ca?ailla )
Mensaje
por cuki22 » 18 Abr 2006 23:21
el pollo lo hecho con un litro de aceite una hoja de laure , un limon y pastillla de avecrem en la olla lo dejo dora por una parte y cuando esta dorado le doy la buerta.cuelo la aceite y frio una papita listo para comer
-
Buenasuerte - Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 18 Abr 2006 23:29
cuki22 escribió:el pollo lo hecho con un litro de aceite una hoja de laure , un limon y pastillla de avecrem en la olla lo dejo dora por una parte y cuando esta dorado le doy la buerta.cuelo la aceite y frio una papita listo para comer
en que olla, en la rapida o en una normal???

-
cuki22 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:649
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:cadiz ( ca?ailla )
Mensaje
por cuki22 » 18 Abr 2006 23:36
-
Buenasuerte - Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 19 Abr 2006 01:27
y no quda un poco crudo??

-
campeones - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:03 Abr 2006 01:00
- Ubicación:CORDOBA
Mensaje
por campeones » 19 Abr 2006 23:28
PUES YO LO HAGO CON UN LITRO DE ACEITE DE GIRASOL,CORTO EL LIMON EN CUARTOS Y SE LO METO DENTRO,AL POLLO LE ECHO SAL Y PIMIENTA,AJOS SIN PELAR Y CEBOLLA PELADA Y CORTADA.LO PONGO EN LA OLLA UNOS 20 MIN Y SE DORA POR UNA PARTE Y DESPUES LO PONES POR LA OTRA OTROS 20 MIN MAS O MENOS Y ESTA PARA CHUPARTE LOS DEDOS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados