pollo frito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )
pollo frito

Mensaje por cuki22 » 18 Abr 2006 23:05

Imagen :babas: :babas: :rico: :rico: :rico: :plas: :plas: :plas:

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 18 Abr 2006 23:06

UUUUUUUUHHHHHHHMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 18 Abr 2006 23:11

chiquillaaaaaaaaaaaaa!!!!

c**o has hecho ese pedazo de pollo? :duda: frito?? :duda: o al horno?? :duda: ? o lo has comprado en el asador?? :nodigona: :lol:

es broma!!! 8) La pinta es buenisima!!! :coqueta:

:beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 18 Abr 2006 23:15

:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 18 Abr 2006 23:18

?que bueno! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 18 Abr 2006 23:21

el pollo lo hecho con un litro de aceite una hoja de laure , un limon y pastillla de avecrem en la olla lo dejo dora por una parte y cuando esta dorado le doy la buerta.cuelo la aceite y frio una papita listo para comer

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 18 Abr 2006 23:29

cuki22 escribió:el pollo lo hecho con un litro de aceite una hoja de laure , un limon y pastillla de avecrem en la olla lo dejo dora por una parte y cuando esta dorado le doy la buerta.cuelo la aceite y frio una papita listo para comer
en que olla, en la rapida o en una normal??? :nodigona:

:beso:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 18 Abr 2006 23:36

si lo pones en la olla rapida 5 minutos por cada lado. en una normal hasta q este dorado :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 19 Abr 2006 01:27

y no quda un poco crudo?? :nodigona:

:beso:

campeones
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:03 Abr 2006 01:00
Ubicación:CORDOBA

POLLO

Mensaje por campeones » 19 Abr 2006 23:28

PUES YO LO HAGO CON UN LITRO DE ACEITE DE GIRASOL,CORTO EL LIMON EN CUARTOS Y SE LO METO DENTRO,AL POLLO LE ECHO SAL Y PIMIENTA,AJOS SIN PELAR Y CEBOLLA PELADA Y CORTADA.LO PONGO EN LA OLLA UNOS 20 MIN Y SE DORA POR UNA PARTE Y DESPUES LO PONES POR LA OTRA OTROS 20 MIN MAS O MENOS Y ESTA PARA CHUPARTE LOS DEDOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados