D?nde compr?is las hojas de gelatina?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid
D?nde compr?is las hojas de gelatina?

Mensaje por BettyBoo » 19 Abr 2006 12:11

Me gustaría que me informar?is de dónde compréis las hojas de gelatina, ya que nunca las he usado, y c**o por aquí se habla tanto de ellas... pues eso, me gustaría probar a ver qué tal. Gracias y un :beso:

adame
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:25 Feb 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Re: D?nde compr?is las hojas de gelatina?

Mensaje por adame » 19 Abr 2006 12:14

BettyBoo escribió:Me gustaría que me informar?is de dónde compréis las hojas de gelatina, ya que nunca las he usado, y c**o por aquí se habla tanto de ellas... pues eso, me gustaría probar a ver qué tal. Gracias y un :beso:
Yo las compro en Consum y en el Hipercor y en el Corte Inglés, suelo comprar las de Vahine
tambien compro gelatina neutra de Royal pero esa es en polvo

:beso: :beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 19 Abr 2006 12:17

las suelo comprar en carrefour, pero tambien hay en el corte ingles :D :D

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 19 Abr 2006 12:43

Si, yo las compro en el Supercor. Y el otro día había unas mucho más grandes y sólo a 60 ct., lleva 6 hojas y es un paquete azul clarito con letras azul fuerte, se llaman "Rheingold", es un paquete c**o de 15 centímetros. Tienen mucha más cuenta que las otras.

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 19 Abr 2006 12:55

he o?do hablar de las colas de pescado pero no se exactamente que son si alguien sabe lo k es pues k m informe pero no se rifiere al pescado en concreto es k en varias recetas que he leido pone usar colas de pescado incluso para postres.... :duda:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 19 Abr 2006 12:59

mira, esto son hojas de gelatina o colas de pez c**o lo llaman los cocineros!

Imagen

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 19 Abr 2006 13:00

bitacora escribió:he o?do hablar de las colas de pescado pero no se exactamente que son si alguien sabe lo k es pues k m informe pero no se rifiere al pescado en concreto es k en varias recetas que he leido pone usar colas de pescado incluso para postres.... :duda:
no significa que tenga que ver con un pescado, creo que se llaman asi porque estan c**o escamadas :nodigona: :nodigona:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 19 Abr 2006 13:22

En realidad se llaman colas de pescado porque antiguamente se sacaba la gelatina fina del pescado.

Raquelsoyyo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:30 Sep 2005 01:00

Mensaje por Raquelsoyyo » 19 Abr 2006 13:27

raqui escribió:Si, yo las compro en el Supercor. Y el otro día había unas mucho más grandes y sólo a 60 ct., lleva 6 hojas y es un paquete azul clarito con letras azul fuerte, se llaman "Rheingold", es un paquete c**o de 15 centímetros. Tienen mucha más cuenta que las otras.
yo tambiéncompro de estas. muchísimo más baratas que las otras, y bien que salen

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 19 Abr 2006 13:30

son mas baratas las hojas que el polvo ... de gelatina chicas... que ya os veo!! :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados